Em destaque

Pastelinhos de salmão

O salmão deve ser escorrido e colocado num recipiente. Com a ajuda de um garfo separa-se o salmão em pedaços. Rala-se a batata e junta-se ao peixe
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Salmão rosa 1 lata
Batata 1
Cebola 1
Pão ralado 1 colher de sopa
Ovo 1
Óleo (ou azeite) para fritura

Preparação

O salmão deve ser escorrido e colocado num recipiente. Com a ajuda de um garfo separa-se o salmão em pedaços. Rala-se a batata e junta-se ao peixe. Pica-se finamente a cebola e adiciona-se aos ingredientes anteriores, assim como o ovo e o pão ralado. Envolve-se bem. O preparado é dividido em oito doses que se espalmam. As bolachas deverão ficar com cerca de 8 cm de diâmetro (em opção pode dar-lhes a forma de croquete). Aquece-se o óleo (ou azeite) numa frigideira e, em lume médio, frita-se os pastelinhos.

Receita do parceiro

Em destaque