• Delícias de canela

    A Mafalda Agante partilha connosco esta delícia com consistência de pudim que encontramos na sua loja de doçaria na baixa de Coimbra, a "Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?" (Há alguém mais gulosa do que eu?)
  • Cheesecake de framboesa no micro-ondas

    Fãs de cheesecake, este fica pronto a devorar em 2 minutos! Lá lá lá, super fácil, rápido e delicioso (Há alguém mais gulosa do que eu?)

  • Que vinhos escolher numa refeição vegetariana ou vegan?

    Uma regra “clássica” das harmonias gastronómicas diz que os vinhos brancos acompanham pratos de peixe e os vinhos tintos são para os de carne… e se a refeição for constituída por pratos vegetarianos? Que garrafa de vinho devemos abrir? (Out of the Bottle)
  • Fale como um expert em vinhos!

    “Mastigar o vinho”, um vinho “quente”, “fechado” ou “austero”. A linguagem dos vinhos pode baralhar-nos. Contudo, para dominar o vocabulário elementar de um verdadeiro profissional há apenas que seguir alguns termos. Confira aqui (Out of the Bottle)

Receitas

  • Mexilhões à minha moda

    A Sandra do blogue Marmita coloca carinho em toda a cozinha que prepara. Neste caso uns mexilhões apurados num delicioso molho de tomate. Não faltam os coentros, o bom azeite e a cebola e o alho picadinhos (marmita)

  • Paelha de massinhas

    Uma receita onde se junta o marisco e o frango. Simplesmente fantástica! (Teleculinária)

  • Bruschetta de figos com queijo ricota

    Aproveite os doces figos para fazer uma entrada de sabor marcadamente mediterrânico (Receitas Para a Felicidade)

  • Sumo de beterraba com cenoura

    Uma bebida antioxidante, repleta de vitaminas e sabor, que dá energia, mantém o sangue saudável e é desintoxicante. Ajuda ainda a baixar o colesterol (Revista Saber Viver)

Food Bloggers

Parceiros

Ver todos