• Bolo de iogurte e chocolate com cobertura de cream cheese

    Um bolo que se faz em dois tempos e que junta um clássico ao chocolate. A cobertura conquista todos os gulosos (Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?)
  • Tarte de limão merengada

    Esta tarte é super fácil, e o melhor: é deliciosa! Doçura e acidez no mesmo doce (Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?)
  • Gelado de melão

    Basta um simples gelado de nata e alguma fruta, neste caso o melão, para produzir uma sobremesa deliciosa. E em dois minutos (Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?)

  • Vem aí nova edição do workshop infantil SushiCorner

    É já no próximo dia 4 de junho que se realiza a segunda aula de culinária para crianças no SushiCorner Atrium Saldanha (Susana Krauss)
  • Feeling Grape explica o vinho sem segredos

    O Feeling Grape - Oporto Wine & Food Atelier abre as suas portas para três eventos de formação vínica. O primeiro é já a 27 de maio com uma ‘Masterclass 100% Touriga Nacional’. Seguem-se, a 18 de Junho dois cursos vínicos: ‘How To Taste Wine’ e ‘Approach Wine Like a Pro’. (Sabores)

Receitas

  • Os 70 bolos sem complicações de uma gulosa inveterada

    Em sete dezenas de receitas a autora do blogue mais guloso de Portugal prova-nos que falta de tempo ou pouco jeito não são desculpas para preparar um bolo irresistível. (Sabores)
  • Belcanto com olhar de Luís Mileu

    Avillez juntou o fotógrafo Luís Mileu para partilhar a sua visão da personalidade de Lisboa na nova decoração do restaurante ( Susana Krauss )
  • Jameson: Três novidades que sabem a boas histórias

    Uma bebida com carácter está, normalmente, associada a uma boa história. A Jameson Irish Whiskey aproveitou a boleia do Lisbon Bar Show para contar à comunidade de bartenders três boas histórias, as das novidades de whiskey para o mercado português (Sabores)

Food Bloggers

Parceiros

Ver todos