Receitas

  • Sushi de pepino e carapau

    Uma receita de inspiração nipónica desenvolvida pela Fileira do Pescado em parceria com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (Saber Viver)

  • Espetadas de Frango Satay

    Esta especialidade tailandesa vai deixar toda a gente com fogo na boca! (Be Nice Make a Cake)

  • Bolo em camadas de merengue

    Um bolo bem alto, com muitas camadas fofas e recheio sedutor (Faz e Come)

  • Crumble de curgete

    Use farinha de centeio para dar mais textura a este crumble salgado (Canela Moída)

  • Viva a Páscoa no Viva Lisboa

    Um menu pascal especialmente concebido pelo chefe Pedro Santos Almeida vai estar disponível no restaurante Viva Lisboa, de 30 de março a 5 de abril (Sabores)
  • O modernismo segundo o queijo francês

    A Président convidou o especialista Jean-Charles Karmann a dar nova vida a receitas clássicas francesas de queijo. Este é o resultado. (Sabores)

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