• Enroladinhos de canela

    Artistas caseiros de pastelaria, estes bolinhos estão a chamar... São ótimos ainda quentinhos! (Intrusa na Cozinha)
  • Frango no Forno

    Acompanha bem com batata frita, arroz branco ou uma boa salada a seu gosto (Cozinha Daduxa)

Receitas

  • Chamuças de borrego no forno

    A carne de borrego presta-se especialmente bem à confeção de chamuças. Uma versão que faz uso de um excelente molho tzatziki (cook.it.simple)

  • Massada de chocos

    Este prato evoca a cozinha tradicional, contudo de uma forma original. Pode facilmente adaptar a receita substituindo o choco por peixe (Intrusa na Cozinha)

  • Bolo de chocolate e groselha no microondas

    Gula e pouca paciência para esperar que o bolo saia do forno? Este faz-se em dois minutos. É verdade! (Frango do Campo)

  • Custard de black treacle

    Uma espécie de melaço muito, muito escuro deu origem a este pudim ‘very british’. O black treacle poderá ser substituído pelo melaço ou mel (Canela Moida)

  • Mercado de Natal do Campo Pequeno

    Estamos a oferecer 10 convites duplos para o Mercado de Natal do Campo Pequeno, em Lisboa. O evento decorre de 4 a 8 de dezembro (Sabores)
  • Livros Academia Barilla

    Estamos a oferecer livros de cozinha com assinatura de uma das mais prestigiadas academias mundiais de culinária, a Barilla (Sabores)
  • Os diferentes tipos de açúcar

    Refinado ou mascavado, branco ou amarelo? Para retirar o melhor partido deste adoçante, escolha o tipo de açúcar de acordo com as suas propriedades (Sabores)
  • O melhor arroz doce

    Todos o adoramos, mas nem sempre o arroz doce nos sai bem. Seguindo alguns princípios o sucesso está assegurado (Sabores)
  • O melhor arroz doce

    Todos o adoramos, mas nem sempre o arroz doce nos sai bem. Seguindo alguns princípios o sucesso está assegurado (Sabores)

Parceiros

Ver todos