• Nuvem

    Sinta-se levitar com esta sobremesa rica em ovos e açúcar, tão fácil e rápida de fazer (Sidul)
  • Sopa de legumes e massinha

    Lá fora, tempo frio e previsão de muita chuva. Cá dentro, uma sopa quentinha e reconfortante (Booksmile)

  • Estamos a chegar ao Natal, que vinho oferecer?

    Pode não ser tarefa fácil oferecer um vinho. Tal como um perfume ou uma peça de vestuário (peúgas não contam para o caso!), é algo que depende muito do gosto pessoal de cada pessoa. Vou tentar dar-lhe uma ajuda, para facilitar o ato da compra neste Natal (Out of the Bottle)
  • Vinhos de topo à prova no Porto

    O melhor vinho do ano pela prestigiada revista Wine Spectator, o Dow’s Vintage 2011, estará disponível para prova na quarta edição do Christmas Wine Experience, que decorre nos dias 6 e 7 de Dezembro no The Yeatman, onde poderá experimentar mais de 120 vinhos (Sabores)
  • Os segredos dos vegetais

    Essenciais na nossa alimentação, os vegetais são exigentes na hora de conservar e preparar. Deixamos algumas dicas para os tratar bem. (Sabores)
  • Mercado de Natal

    Estamos a oferecer 10 convites duplos para o Mercado de Natal do Campo Pequeno, em Lisboa. O evento decorre de 4 a 8 de dezembro. (Sabores)
  • Derreter chocolate

    A utilização de chocolate derretido é comum em inúmeros doces, nomeadamente cobertura de bolos, bombons, trufas (Sabores)
  • Natal com frutos secos

    Rara é a mesa de Natal que não disponha alguns frutos secos. São uma das iguarias da época e alimentos altamente energéticos, estando na base de inúmeras preparações culinárias (Sabores)
  • Natal com frutos secos

    Rara é a mesa de Natal que não disponha alguns frutos secos. São uma das iguarias da época e alimentos altamente energéticos, estando na base de inúmeras preparações culinárias (Sabores)

Receitas

  • Chocolatíssimo

    Um daqueles bolos de chocolate maciços e deliciosos, para quando a gula aperta (As Receitas lá de Casa)

  • Alheira à Brás

    A clássica receita do bacalhau é agora aplicada a um enchido. O resultado é um pouco calórico, é verdade, mas sabe tão bem! (O Blog da Ratolinha)

  • Frango com pimentos

    A versatilidade do frango permite que possa ser cozinhado das mais variadas formas e acompanhado de diversos ingredientes. Esta é uma receita rápida e simples, porém colorida e saborosa (Cozinha Daduxa)

  • Apple crumble com nozes e mel

    Uma massa crocante, maçã, nozes e mel... Que mais se pode pedir numa sobremesa? (Faz e Come)

  • Chefes de Portugal e do Brasil apresentam no Casino Estoril as suas melhores cozinhas

    Sete Chefes, portugueses e brasileiros, aceitaram o desafio de preparar o Menu Oficial do Mundo Português. Um jantar com sete pratos que reflete o melhor da gastronomia dos dois lados do Atlântico (Sabores)
  • UCAL veste-se a rigor para o Natal

    A agência criativa do YoungNetwork Group cria edição especial de Natal para a marca UCAL e UCAL Light, com 12 garrafas colecionáveis, vestidas a rigor para esta época festiva e que já se encontram disponíveis no mercado da grande distribuição (Susana Krauss)
  • Uma edição evocativa da Nacional para o Natal

    Para o Natal de 2014 a marca Nacional resgata uma memória da sua já longa história com 165 anos. Trata-se de uma edição evocativa de uma caixa com ilustração do artista modernista Jorge Barradas. Dentro da embalagem uma seleção das melhores bolachas da marca (Sabores)

Parceiros

Ver todos