• António Loureiro é o Chefe Cozinheiro do Ano

    A “criatividade" e o “respeito pela essência dos ingredientes” valeram o título de 2014 ao chefe do Meliá Braga, depois de uma final muito renhida, naquela que foi a 25ª edição do concurso. (Sabores)
  • Masterclass Champanhe

    Aproxima-se o final do ano. O Wine Club Portugal organiza uma masterclass sobre champagne, conduzida pelo Master Sommelier João Pires. (Sabores)
  • Os segredos dos vegetais

    Essenciais na nossa alimentação, os vegetais são exigentes na hora de conservar e preparar. Deixamos algumas dicas para os tratar bem. (Sabores)
  • Mercado de Natal

    Estamos a oferecer 10 convites duplos para o Mercado de Natal do Campo Pequeno, em Lisboa. O evento decorre de 4 a 8 de dezembro. (Sabores)

Receitas

  • Ideias deliciosas para fazer donuts caseiros

    “Donuts - receitas caseiras” apresenta-nos mais de 40 receitas para fazer todo o tipo de donuts: clássicos ou originais, recheados ou simples, com cobertura ou polvilhados. Simples e rápidos de confecionar em casa (Sabores)
  • Ideias deliciosas para fazer donuts caseiros

    “Donuts - receitas caseiras” apresenta-nos mais de 40 receitas para fazer todo o tipo de donuts: clássicos ou originais, recheados ou simples, com cobertura ou polvilhados. Simples e rápidos de confecionar em casa (Sabores)
  • Chefes de Portugal e do Brasil apresentam no Casino Estoril as suas melhores cozinhas

    Sete Chefes, portugueses e brasileiros, aceitaram o desafio de preparar o Menu Oficial do Mundo Português. Um jantar com sete pratos que reflete o melhor da gastronomia dos dois lados do Atlântico (Sabores)
  • UCAL veste-se a rigor para o Natal

    A agência criativa do YoungNetwork Group cria edição especial de Natal para a marca UCAL e UCAL Light, com 12 garrafas colecionáveis, vestidas a rigor para esta época festiva e que já se encontram disponíveis no mercado da grande distribuição (Susana Krauss)
  • Uma edição evocativa da Nacional para o Natal

    Para o Natal de 2014 a marca Nacional resgata uma memória da sua já longa história com 165 anos. Trata-se de uma edição evocativa de uma caixa com ilustração do artista modernista Jorge Barradas. Dentro da embalagem uma seleção das melhores bolachas da marca (Sabores)

Parceiros

Ver todos