• Faça as pazes com os gelados

    Afinal não tem que prescindir da frescura, da doçura e da cremosidade deste alimento para seguir uma dieta saudável e pouco calórica. Saiba como fazer as melhores opções (Revista Prevenir )
  • Alguma vez pensou numa dieta para ganhar peso?

    Se há quem passe a vida numa luta constante contra o peso, existem pessoas que têm dificuldade em engordar. Um artigo da nutricionista Ana Rita Lopes, responsável pela Unidade de Nutrição do Hospital Lusíadas Lisboa (Nuno Noronha)
  • As tentações que (quase) impedem de fazer dieta

    Sente que as suas escolhas alimentares estão a interferir com a sua vida social? Não é o único! Saiba como contornar as dificuldades e emagrecer com sucesso (Revista Saber Viver)

Receitas

  • Dicas de chef para não estragar um bom marisco durante a cozedura

    Acertar no ponto certo na cozedura do marisco pode ser tarefa ingrata e um caminho repleto de perguntas: Como evitar uma lagosta sem sabor, ou um marisco demasiado mole ou emborrachado? Damos uma ajuda (Sabores)
  • 8 saladas onde a fruta adiciona sabor extra

    Não são saladas de fruta. São saladas com vegetais, leguminosas, até mesmo carne, onde juntamos pedaços de fruta. Morangos, mirtilos, melão, melancia, pêssego, laranja, estão entre os alimentos que conferem uma dose extra de sabor e doçura ao prato (Sabores)

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