• 20 superalimentos alcalinos

    A acidez de alguns ingredientes prejudica o organismo. O médico Stephan Domenig, autor do livro «A cura alcalina», elaborou uma lista dos que deve privilegiar para evitar problemas de saúde (Revista Prevenir)
  • Dez dicas para obter uns ovos escalfados perfeitos

    Comer um ovo escalfado é uma das formas mais saudáveis de consumir este alimento. Por sua vez, com ajuda de algumas dicas, é fácil e rápido conseguir um bom ovo escalfado (Camomila Limão)

Receitas

  • Esparguete de curgete com ovo escalfado

    A Joana Andrade Nunes, autora do blog, Camomila Limão apresenta-nos uma receita flash que se prepara em dez minutos (Camomila Limão)

  • Tarte de avelã

    Uma adaptação do tradicional picado de abelha, agora com um pouco de nutella (As receitas lá de casa)

  • Bolo “floco de neve”

    O chefe Rui Ribeiro é fã de bolos de coco. E dá-nos um bom exemplo nesta proposta fresca, aromática e rica de sabor (Faz e Come)

  • Gelado rápido de banana e manga com iogurte grego

    Sem adição de açúcar e com pouca gordura, esta sobremesa à base de fruta fresca é ideal para terminar a refeição. E faz-se num instante! (Receitas para a Felicidade)

Planos de Refeições

Siga os nossos planos de refeições e antecipe a sua semana. Uma ajuda para poupar tempo e dinheiro na hora de ir às compras e cozinhar

  • Polvo à espanhola

    Uma especialidade, saborosa e nutritiva, que tanto pode servir como prato principal ou como salada, se cortar o polvo em rodelas depois de o cozer (Revista Saber Viver)
  • Espetadas de frango com legumes

    Uma forma muito prática de ingerir vegetais enquanto se delicia com uma carne magra que lhe garante proteínas saudáveis de alto valor biológico (Revista Saber Viver)
  • Abóboras recheadas com spicy seitan e cogumelos

    Este prato vegan é totalmente aproveitável: até pode comer as cascas da abóbora (The Love Food)

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