• 6 sugestões para trazer uma nova cor aos seus purés

    É um dos acompanhamentos que salva muitas refeições de fim de dia. O puré é rápido de confecionar e rende porções generosas. Investindo apenas mais alguns minutos do seu tempo, pode melhorar o sabor e a qualidade deste prato. Um puré não tem de começar como flocos dentro de um pacote (Teleculinária)
  • As melhores entre as melhores fotografias de comida do mundo

    Este é um concurso de fotografia aberto a profissionais e amadores, apaixonados pela imagem no mundo da comida e gastronomia. Em 2017 o prémio Pink Lady Food Photographer of the Year abre candidaturas até 5 de fevereiro. Aqui, uma seleção das melhores fotografias apresentadas em 2016 (Sabores)

Receitas

  • Granola de tangerina e bagas goji

    Para começar o dia de uma forma equilibrada e saudável (Intrusa na Cozinha)

  • Bolo de curgetes

    Este bolo de curgetes pode ser uma deliciosa entrada, ou um prato principal substancial, para um almoço ligeiro com salada (Vogais)

  • Bolo de iogurte, pera e cardamomo

    A receita pode ser facilmente adaptada para incluir novos sabores, de acordo com a inspiração do momento ou o correr das estações (My Common Table)

  • Sopa Miso

    Prepare esta receita simples e surpreenda a sua família com esta sopa fantástica. (Teleculinária)

Food Bloggers

Parceiros

Ver todos