• Abrantes volta a «estar com os azeites»

    Entre os dias 27 de fevereiro e 1 de março, Abrantes vai acolher o III Encontro Ibérico do Azeite. Um simpósio, um mercado criativo e um espaço gastronómico vão animar os três dias do evento. (Sabores)
  • Foi você que pediu um hambúrguer saudável?

    Normalmente ligamos hambúrguer a 'trash food'. Pois bem, há um restaurante em Lisboa que desenvolveu uma proposta amiga das dietas e da sua saúde ( Quiosque do Ken)
  • Pipocas com caramelo salgado

    Estas maravilhosas pipocas salgadas trazem à Inês do blogue Ananás e Hortelã memórias de infância e partilhas com a avó (Ananás e Hortelã)
  • Lollipops de Parmesão

    Queijo parmesão e sementes numa camadinha fina, estaladiça, perfeita para ter à mesa (Ananás e Hortelã)
  • Bolo de chocolate e ricotta

    Preparar uma massa leve e fofa, vê-la crescer no forno. Cortar fatias ainda mornas e servir ao lanche. Hummm! (Ananás e Hortelã)
  • Na cozinha de Gwyneth Paltrow

    O que faz a atriz quando quer revitalizar o organismo e perder peso? Está tudo explicado no seu mais recente livro «It’s All Good». Agora, só falta saber por que motivos é bom para si! (Prevenir)

Receitas

FOODBLOGGERS

Parceiros

Ver todos