• Vinhos para Fondue

    Depois de uma breve moda nos anos de 1980, a Fondue está de volta. E com ela os vinhos tintos, brancos ou mesmo espumantes (Out of the Bottle)
  • Há mais 28 restaurantes no “Alentejo Bom Gosto”

    A Entidade Regional de Turismo certificou mais 28 unidades de Évora e Portalegre, no âmbito do projeto que valoriza o receituário regional e a qualidade do serviço. (Sabores)

Receitas

  • Quadrados de caramelo

    Três camadas divinais: uma base de biscoito caseiro crocante, um recheio de caramelo com leite condensado e uma cobertura de chocolate negro (Flor do Brownie)

  • Massada de chocos

    Este prato evoca a cozinha tradicional, contudo de uma forma original. Pode facilmente adaptar a receita substituindo o choco por peixe (Intrusa na Cozinha)

  • Pastéis de Legumes e Massa Filo

    Para dar um toque exótico aos vegetais basta um bom tempero (Be Nice, Make a Cake)

  • Entrecosto assado com mel e gengibre

    Quando uns pózinhos de exotismo contribuem para bons momentos à mesa (Receitas Para a Felicidade)

  • 8 erros que estão a atrasar a sua dieta

    Toda a gente comete erros, certo? Mas se está a fazê-los durante um período de tantos sacrifícios, como a dieta, corre o risco de singrar numa luta inglória (Nuno Noronha)
  • 10 motivos para evitar os refrigerantes light

    Há vários estudos que apontam para os malefícios das bebidas "light" ou "diet". Confira aqui os razões segundo as quais deve evitar estes refrigerantes (Nuno Noronha)
  • 10 motivos para evitar os refrigerantes light

    Há vários estudos que apontam para os malefícios das bebidas "light" ou "diet". Confira aqui os razões segundo as quais deve evitar estes refrigerantes (Nuno Noronha)

FOODBLOGGERS

Parceiros

Ver todos

ABC da saúde

Tudo o que precisa saber para se manter saudável. Veja o índice alfabético.