• Garrafeira de Natal

    Uma garrafa de bom vinho é sempre uma boa oferta. Para guardar ou para consumir logo, para homens que não gostam de mais nada ou para mulheres de bom gosto, selecionámos algumas das novidades vinícolas nacionais (Sabores)
  • Festas de Natal e fim de ano fora de casa

    Desta vez, não use a azáfama na cozinha como desculpa para não reunir a família no Natal e no Ano Novo. Aceite as nossas sugestões e livre-se de trabalhos (Saber Viver)

Receitas

  • Risotto de Espargos Verdes

    Acompanhamento ou sugestão de Natal vegetariana. Veja o vídeo da Youcook! (Youcook)

  • Cholla Loaf

    Este pão leve com um toque adocicado e entrançado é de origem judaica. Usualmente é comido aos sábados (Sabbath) e feriados (Be Nice, Make a Cake)

  • Chocolate quente com flor de sal

    Uma bebida para aquecer o coração, com uma pitada de sal a realçar o sabor do cacau (Cook.it.simple)

  • Árvore de Natal recheada

    Uma deliciosa e tentadora sugestão com o cunho de Margarida Magalhães que vai surpreender os seus familiares quando chegarem à mesa (Saber Viver)

  • As especiarias contadas pelo Museu do Oriente

    Uma tarde de sábado passada à volta da pimenta, do gengibre e da malagueta, entre muitas outras, é a proposta no workshop de especiarias do Museu do Oriente, no próximo dia 10 de janeiro, entre as 14h00 e as 18h00. (Sabores)
  • Uma prenda para os Cake Designers

    Quem tem na decoração de bolos uma verdadeira paixão pode pedir mais uma prenda ao Pai Natal: um curso da Wilton, com excursão a Chicago e acompanhamento e tradução de Julie Deffense. (Sabores)
  • Não engorde no Natal

    Esta é uma das alturas em que temos mais dificuldade em controlar o que ingerimos. Conheça as sete normas que deve seguir esta quadra natalícia e nas restantes épocas do ano para não aumentar de peso (Prevenir)
  • Nove conselhos alimentares para umas festas saudáveis

    O Natal e as festas não se restringem aos dias 24 e 25 de dezembro, podendo começar mais cedo e terminar no dia de Reis. Nesta época do ano, o consumo alimentar altera-se. Comer para celebrar a vida deve incluir a alegria dos sabores, mas também a saúde com o prazer à mesa (Nuno Noronha)
  • Ovos - Livro on-line com dicas, receitas e saúde

    Sabia que a cor da casca e da gema não reflete o valor nutricional do ovo? Ou que pode substituir o óleo por água quando “estrela” um ovo? As respostas a estas e muitas outras perguntas estão num e-book gratuito (Sabores)

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