• Risotto de verão de tomate e curgete

    Não há razão para evitar a confeção de um prato de risotto. É simples, usa ingredientes simples (por isso, escolha os de melhor qualidade que puder), e a sua família e amigos não são o júri do Masterchef (My Common Table)
  • Crostinis de queijo quark e ervilhas

    Um saudável petisco com sabor a verão. Saudável e que prepara em cinco minutos (Intrusa na Cozinha)

  • Estudantes criam um guia interativo com receitas à prova de alergias

    Um grupo de estudantes da Universidade do Porto acaba de disponibilizar online um guia gratuito com receitas à prova de alergias alimentares. Além da receita e das respetivas tabelas de valores nutricionais, a página inclui vídeos de instruções de preparação (Sabores)
  • Lisboa: Restaurantes Mercantina estão agora mais verdes e integrais

    A Mercantina, restaurante italiano com duas casas em Lisboa, estreia este mês de julho novas sugestões na sua carta. À mesa chegam, agora, pizas produzidas com farinha integral e pratos vegetarianos. De resto, as pastas, risotos e pizas com assinatura do italiano Giorgio Damasio e do português Diogo Coimbra. (Sabores)

Receitas

  • Estes são os 10 alimentos mais sobrevalorizados deste verão

    Quando a palavra de ordem é emagrecer, alguns alimentos surgem sob os holofotes. Mas essa hipervalorização não faz sentido. A nutricionista Ana Rita Lopes, responsável pela Unidade de Nutrição do Hospital Lusíadas Lisboa, explica porquê (Nuno Noronha)
  • Estes são os 10 alimentos mais sobrevalorizados deste verão

    Quando a palavra de ordem é emagrecer, alguns alimentos surgem sob os holofotes. Mas essa hipervalorização não faz sentido. A nutricionista Ana Rita Lopes, responsável pela Unidade de Nutrição do Hospital Lusíadas Lisboa, explica porquê (Nuno Noronha)

Food Bloggers

Parceiros

Ver todos