• Portugal sobe para 23 os restaurantes com Estrelas Michelin

    Portugal passa a partir de agora a contar com duas novas estrelas Michelin. Gusto by Heinz Beck, de Beck e Daniele Pirillo e Vista, do chefe João Oliveira juntam-se aos 21 restaurantes nacionais que mantém as suas estrelas. O anúncio decorreu este 22 de novembro em Espanha (Sabores)
  • Vinhos portugueses vezes quatro na lista dos melhores do mundo

    Quatro vinhos, três durienses e um da região de Lisboa, figuram na lista dos 100 melhores do mundo elaborada pela revista norte-americana “Wine Spectator”. Há mais uma boa notícia, um dos néctares orça os 7,00 euros a garrafa (Sabores)

Receitas

  • Caril fácil de frango

    Em cerca de meia hora temos um prato delicioso, apurado e tão reconfortante na mesa. Para acompanhar? Basta um pouco de arroz basmati (Faz&Come)

  • Sobremesa de abóbora e chocolate

    Esta sobremesa é bastante leve, suave e pouco doce, com um excelente contraste do creme leve com as texturas dos toppings (Ananás e Hortelã)

  • Lasanha de salmão e espinafres

    Uma receita de forno que agrada a toda a família. Pouco tempo de preparação, poucos ingredientes para comprar e confecionar (Sabores)

  • Salsichas frescas no forno

    Um prato que até lhe aquece a alma nos dias mais frios. Nesses e nos outros todos! Uma proposta irresistível para os apreciadores deste delicioso ingrediente (Revista Saber Viver)

  • Em Cascais a alta gastronomia vai dar espectáculo

    Conjugar o talento de premiados chefes nacionais com um ambiente cosmopolita e uma produção grandiosa. É esta a proposta do “Cascais Gastronómica 2017”, marcado de 15 a 17 de Dezembro, no Centro de Congressos do Estoril (Sabores)

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