Receitas

  • Um jantar romântico no coração do Alentejo

    Costuma-se dizer que um grande amor conquista-se pelo estômago. É fazendo jus à crença popular que o restaurante da Herdade da Barrosinha, em Alcácer-do-Sal, propõe uma ementa especial para o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro (Sabores)
  • Menu de São Valentim combina sabores do mundo no Kook

    Macarons de salmão fumado, um prato de cinco peças de sushi, um bife Wellington ou linguado com batata-doce e camarão são algumas das propostas do restaurante lisboeta para o dia mais romântico do ano. (Sabores)
  • Omeleta de curgetes

    Ovos, curgetes e queijo parmesão. Juntos contribuem para uma omelete de sabor irresistível e consistência leve (Booksmile)
  • Omeleta de curgetes

    Ovos, curgetes e queijo parmesão. Juntos contribuem para uma omelete de sabor irresistível e consistência leve (Booksmile)
  • Bolinhos mornos de chocolate

    Para saciar o desejo de uma sobremesa rápida e carregadinha de chocolate. Em 30 minutos estão prontos a comer (Cozinha Fresh)
  • Bolinhos mornos de chocolate

    Para saciar o desejo de uma sobremesa rápida e carregadinha de chocolate. Em 30 minutos estão prontos a comer (Cozinha Fresh)
  • Gnocchi de abóbora com manteiga e salva

    Estes deliciosos gnocchi de abóbora são um pouco adocicados e têm um aspecto fantástico, graças à tonalidade alaranjada com que ficam. (Booksmile)
  • Salada de pão à moda da Toscânia

    Esta salada à moda da Toscânia é muito agradável e leve, e confere um uso fantástico ao que antigamente era muito útil - pão duro. Na Toscânia este é um dos pratos preferidos, pois é leve e delicioso, dando-nos a sensação de estarmos saciados (Booksmile)
  • focaccia

    Este delicioso pão achatado e salgado vem da Ligúria, uma região cheia de sol na Riviera italiana. As focaccie podem ser achatadas ou um pouco mais altas, sendo servidas recheadas, cobertas ou simples — só temperadas com azeite e sal grosso. Há para todos os gostos (Booksmile)

FOODBLOGGERS

Parceiros

Ver todos