• Deliciosas queijadas

    Como nos sabem bem estes bolinhos de tradição bem portuguesa. Cenoura, laranja, limão, leite propiciam resultados bastante agradáveis (Sabores)

Receitas

  • Panquecas de Banana e Mirtilo

    Um fim-de-semana chuvoso e frio pode ser compensado com miminhos como este ao pequeno-almoço (Ananás e Hortelã)

  • Tarte de iogurte e chocolate

    O chocolate dá-nos energia e ajuda-nos a ficar mais bem dispostos. Partilhe com a família esta doce tarte (ACHOC)

  • Empadão de Peixe a Duas Cores

    Legumes passados deixam de ser legumes, deixam de parecer legumes, até deixam de saber a legumes… e os mais pequenos comem-nos sem zangas, lágrimas ou ralhetes (Intrusa na Cozinha)

  • Custard de black treacle

    Uma espécie de melaço muito, muito escuro deu origem a este pudim ‘very british’. O black treacle poderá ser substituído pelo melaço ou mel (Canela Moida)

  • Mercado de Natal do Campo Pequeno

    Estamos a oferecer 10 convites duplos para o Mercado de Natal do Campo Pequeno, em Lisboa. O evento decorre de 4 a 8 de dezembro (Sabores)
  • Livros Academia Barilla

    Estamos a oferecer livros de cozinha com assinatura de uma das mais prestigiadas academias mundiais de culinária, a Barilla (Sabores)
  • Os diferentes tipos de açúcar

    Refinado ou mascavado, branco ou amarelo? Para retirar o melhor partido deste adoçante, escolha o tipo de açúcar de acordo com as suas propriedades (Sabores)
  • O melhor arroz doce

    Todos o adoramos, mas nem sempre o arroz doce nos sai bem. Seguindo alguns princípios o sucesso está assegurado (Sabores)
  • O melhor arroz doce

    Todos o adoramos, mas nem sempre o arroz doce nos sai bem. Seguindo alguns princípios o sucesso está assegurado (Sabores)
  • Doces da Nossa Vida

    Os segredos, as histórias e as receitas são contados por Virgílio Nogueiro Gomes, um dos maiores especialistas em gastronomia nacional (Sabores)
  • Vegetariano Gourmet

    O chefe britânico Hugh Fearnley-Whittingstall, criador de uma das mais procuradas escolas de culinária do mundo, partilha mais de 200 receitas vegetarianas (Sabores)
  • Grandes Receitas na Bimby

    Luís Baena e Henrique Sá Pessoa juntam-se a mais de meia centena de chefes internacionais numa compilação das suas receitas adaptadas ao universo Bimby (Sabores)

Parceiros

Ver todos