Em destaque

Waffles de cenoura e especiarias

Estaladiços por fora, fofos, húmidos e aromáticos por dentro. Estes waffles combinam com um pequeno-almoço rápido e delicioso.

Ingredientes

Ovos 2
Açúcar Amarelo 1/2 chávena
Cenoura ralada finamente 1/2 chávena
Leite 1/4 chávena
Farinha 3/4 chávena
Fermento 1 colher de café
Canela 1 colher de café
Manteiga Derretida 1 colher de sopa
Sal uma pitada

Preparação

Chávena com capacidade para 250 ml.

Separe as gemas das claras.

Às gemas, adicione o açúcar, a cenoura, o leite, a farinha, o fermento, a canela e o sal. Misture bem com uma colher de pau.

Bata as claras em castelo e adicione-as aos restantes ingredientes, envolvendo cuidadosamente com uma espátula.

Finalmente, adicione a manteiga derretida e incorpore-a na massa, sem mexer demasiado.

Coloque porções com cerca de quatro colheres de sopa nas placas da máquina para waffles, feche e deixe cozinhar.

Sugestão: Acompanhe estas deliciosas waffles com morangos frescos e iogurte grego com um um pouco de açúcar.

Receita do parceiro

Em destaque