Verrine de framboesa

Surpreenda os convidados à sua mesa com uma sobremesa saudável, simples de fazer e bastante saborosa
Enviada por

Ingredientes

  • Iogurtes gregos naturais 4 unidade
  • Gelatina de framboesa 1 saqueta
  • Açucar em pó 1 colher de sopa
  • Framboesas, folhas de hortelã e suspiros usar a gosto -
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Prepare a gelatina conforme indicado na embalagem. Distribua-a por quatro taças e leve ao frio durante duas horas.

Após esse tempo, envolva o açúcar em pó com os iogurtes e disponha sobre a gelatina solidificada. Leve novamente ao frio por mais duas horas.

No momento de servir, decore com framboesas frescas, folhas de hortelã e suspiros partidos grosseiramente.

Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com framboesa

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita