Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 18 abr 2024 14:00 5 estratégias para melhorar a sua saúde mental por Cátia Lopo Sara Almeida SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 abr 2024 14:00 Este espetáculo imersivo convida-o a meditar ao som do piano Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Torta de claras com doce de morango Fazer um bolo (ou muitos) com a Mãe é uma experiência que todas as crianças deveriam ter. Esta é uma receita da Mãe da autora de "Quatro Gerações à Mesa" Gastronomia Tradicional Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Claras (de ovos grandes) 8 Açúcar em pó 4 colheres Sal 1 pitada Baunilha 1 Vagem Doce de morango JAN (receita no livro) q.b. Preparação Torta de clarasPré-aquecer o forno a 180.º C.Untar um tabuleiro retangular com um pouco de manteiga e forrar com papel vegetal.Separar as gemas das claras em duas taças.Numa taça de vidro, bater as claras em castelo.Adicionar o açúcar e continuar a bater até obter um creme firme e que forme “picos”.Adicionar a pitada de sal, a raspa de limão e as sementes de baunilha.Distribuir a massa pela forma e levar ao forno 12 minutos ou até estar dourada.Retirar do forno e deixar arrefecer.Barrar o interior com doce de morango e enrolar cuidadosamente.Receita do livro “Quatro Gerações à Mesa”, de Joana Andrade Nunes, edição Saída de Emergência. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 18 abr 2024 14:00 5 estratégias para melhorar a sua saúde mental por Cátia Lopo Sara Almeida SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 abr 2024 14:00 Este espetáculo imersivo convida-o a meditar ao som do piano Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 19 abr 2024 10:08 ÉvoraWine, o encontro de vinhos e gastronomia já tem data marcada Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti Dicas · 17 abr 2024 15:45 Aprenda a preparar Margarita, o cocktail nascido de um mistério Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela Atualidade · 16 abr 2024 16:27 Tróia Design Hotel lança ciclo de quatro jantares vínicos Atualidade · 16 abr 2024 16:12 Chef peruano promove "cozinha otimizada" em refeitórios populares Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 18 abr 2024 14:00 5 estratégias para melhorar a sua saúde mental por Cátia Lopo Sara Almeida
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 abr 2024 14:00 Este espetáculo imersivo convida-o a meditar ao som do piano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. Conversámos com Cláudio Ramos sobre "O Rapaz" por Ana Oliveira
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 18 abr 2024 17:36 Museus, monumentos e palácios para visitar este fim de semana
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 18 abr 2024 14:00 5 estratégias para melhorar a sua saúde mental por Cátia Lopo Sara Almeida
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 abr 2024 14:00 Este espetáculo imersivo convida-o a meditar ao som do piano
Atualidade · 18 abr 2024 11:01 Aethos Ericeira: Novo chef do Onda investe no sabor e pouco em artifícios
Chefes e Restaurantes · 18 abr 2024 09:10 Chef João Sá em iniciativa de homenagem ao feminino. Primeiro jantar com a chef Arianna Gatti
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:58 Fogo, Terra, Água e Ar juntam-se à mesa para celebrar os 20 anos do Eleven e da cozinha de Joachim Koerper
Chefes e Restaurantes · 17 abr 2024 09:18 Sete anos de JNcQUOI Avenida com a abertura de sete garrafas de grande formato e fado à janela
Atualidade · 16 abr 2024 16:02 Penamacor cria festival para dar a conhecer chanfana da serra da Malcata
Atualidade · 16 abr 2024 15:54 Os apaixonados por café contam com um brunch no InterContinental Lisbon
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha