Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 30 nov 2024 08:49 Porquê tanto abacate? Nutricionista desconstrói mitos e embustes dos alimentos SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 nov 2024 09:12 Jessica Athayde e Diogo Amaral: Os altos e baixos que terminam com 'sim' J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Torta de claras com doce de morango Fazer um bolo (ou muitos) com a Mãe é uma experiência que todas as crianças deveriam ter. Esta é uma receita da Mãe da autora de "Quatro Gerações à Mesa" Gastronomia Tradicional Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 8 Ingredientes Claras (de ovos grandes) 8 Açúcar em pó 4 colheres Sal 1 pitada Baunilha 1 Vagem Doce de morango JAN (receita no livro) q.b. Preparação Torta de clarasPré-aquecer o forno a 180.º C.Untar um tabuleiro retangular com um pouco de manteiga e forrar com papel vegetal.Separar as gemas das claras em duas taças.Numa taça de vidro, bater as claras em castelo.Adicionar o açúcar e continuar a bater até obter um creme firme e que forme “picos”.Adicionar a pitada de sal, a raspa de limão e as sementes de baunilha.Distribuir a massa pela forma e levar ao forno 12 minutos ou até estar dourada.Retirar do forno e deixar arrefecer.Barrar o interior com doce de morango e enrolar cuidadosamente.Receita do livro “Quatro Gerações à Mesa”, de Joana Andrade Nunes, edição Saída de Emergência. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 30 nov 2024 08:49 Porquê tanto abacate? Nutricionista desconstrói mitos e embustes dos alimentos SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 nov 2024 09:12 Jessica Athayde e Diogo Amaral: Os altos e baixos que terminam com 'sim' J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos Últimas de Sabores Atualidade · 30 nov 2024 15:34 3 sugestões Ferrero para este Natal não oferecer a habitual caixa da marca Atualidade · 30 nov 2024 14:05 Alimentos que podem matar mas que levamos à mesa...e chamamos-lhes uns acepipes Dicas · 30 nov 2024 11:47 Na sopa não se desperdiçam nutrientes. 4 receitas que todos conseguimos levar ao tacho Atualidade · 29 nov 2024 17:30 Sofitel Lisbon Liberdade assinala quadra festiva com menus especiais Atualidade · 29 nov 2024 14:31 Po Tat promove mais um evento gastronómico onde o vinho branco tem lugar de destaque Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos Dicas · 29 nov 2024 10:30 Porque devemos comer brócolos? 5 razões para consumir os vegetais amigos da saúde digestiva e imunológica Dicas · 28 nov 2024 18:15 Como dar bom uso ao queijo em 5 receitas muito simples Atualidade · 28 nov 2024 18:06 Manteigaria abre mais uma fábrica em Belém Dicas · 28 nov 2024 14:35 Será que andamos mesmo a ingerir o verdadeiro iogurte? Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
J.M.A · Peso e Nutrição · 30 nov 2024 08:49 Porquê tanto abacate? Nutricionista desconstrói mitos e embustes dos alimentos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 nov 2024 09:12 Jessica Athayde e Diogo Amaral: Os altos e baixos que terminam com 'sim'
J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos
J.M.A · Peso e Nutrição · 30 nov 2024 08:49 Porquê tanto abacate? Nutricionista desconstrói mitos e embustes dos alimentos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 nov 2024 09:12 Jessica Athayde e Diogo Amaral: Os altos e baixos que terminam com 'sim'
J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos
Atualidade · 30 nov 2024 15:34 3 sugestões Ferrero para este Natal não oferecer a habitual caixa da marca
Atualidade · 30 nov 2024 14:05 Alimentos que podem matar mas que levamos à mesa...e chamamos-lhes uns acepipes
Dicas · 30 nov 2024 11:47 Na sopa não se desperdiçam nutrientes. 4 receitas que todos conseguimos levar ao tacho
Atualidade · 29 nov 2024 14:31 Po Tat promove mais um evento gastronómico onde o vinho branco tem lugar de destaque
Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos
Dicas · 29 nov 2024 10:30 Porque devemos comer brócolos? 5 razões para consumir os vegetais amigos da saúde digestiva e imunológica
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer