Em destaque

Tiramisu com Bailleys

Ingredientes

Palitos La Reine 125 g
Café forte 150 ml
Bailleys ou licor Tia Maria 120 ml
Gemas 3
Açúcar em pó 2 colheres de sopa
Queijo Mascarpone 460 g
Natas, batidas ligeiramente 150 ml
Cacau em pó, para polvilhar q.b.

Preparação

Cubra o fundo de uma travessa funda com os palitos La Reine. Numa taça, misture o café e 3 colheres de sopa de licor e deite sobre os palitos La Reine.
Noutra tigela, misture as gemas com o açúcar e bata com uma batedeira elétrica, até obter uma mistura esbranquiçada e espessa. Junte o queijo Mascarpone e depois, cuidadosamente, as natas batidas e o resto do licor.
Deite a mistura sobre os palitos La Reine e leve ao frigorífico durante a noite. Polvilhe com cacau em pó. Conserva-se até 2 dias no frigorífico.

Receita do parceiro

Em destaque