Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade J.M.A · Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tinto de Verano Gastronomia Espanhola Tipo de prato Cocktail Bebidas Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Vinho tinto q.b. Limonada gaseificada (ex. Sumol de limão) q.b. Gelo alguns cubo Limão e laranja algumas rodela Hortelã 1 folha por copo Preparação Num copo, coloque cubos de gelo até meio do copo.Verta o vinho tinto até cobrir o gelo. Acrescente a mesma quantidade de limonada gaseificada. Decore com algumas rodelas de limão, laranja e umas folhas de hortelã. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade J.M.A · Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Atualidade · 17 mai 2024 09:15 Momma é o novo espaço de comida caseira em Lisboa Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
J.M.A · Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta
J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
J.M.A · Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 14 mai 2024 15:21 Como ficar rico com o mercado imobiliário? Ricardo Matos traz-nos a resposta
J.M.A · Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários
Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha