Massa Pré-aqueça o forno nos 180ºC. Peneire as farinhas (trigo e alfarroba). Com a ajuda de um robot de cozinha misture o açúcar com as farinhas, o leite e a margarina cortada em cubinhos pequenos até obter uma massa areada (deve ficar apenas com aspeto de areia grossa). Unte as formas com um pouco de margarina (cerca de 8 unidades iguais às que apresento nas fotos). Preencha as forminhas com a massa, calque e reserve. Recheio Reduza os morangos a puré. Bata os ovos o açúcar, as natas e a maisena. Adicione o puré dos morangos e bata até que fique uma mistura homogénea. Deite este preparado sobre a massa das tarteletes e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até verificar que estão douradinhas. Retire do forno. Ainda quentes, pincele com geleia e coloque por cima uma metade de morango. Deixe arrefecer e sirva.
Dicas
Se não tiver formas de tarteletes pode usar as formas que habitualmente usamos para fazer os pastéis de nata.