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Tarte Salgada no Liquidificador

Ingredientes

Ovos 3
Óleo 1/2 chávena
Leite 1 e 1/2 chávena
Queijo parmesão ralado 100 g
Azeitonas picadas 1/2 chávena
Farinha de trigo 2 chávena
Fermento para bolos 1 colher de sopa
Açúcar 1 colher de chá
Sal a gosto
Orégãos a gosto
Margarina para untar
Recheio
Charcutaria mista (queijo, fiambre, bacon, presunto) picada 2 chávena

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 200ºC.
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata a uma velocidade média cerca de 3 a 4 minutos.
Unte a forma com margarina.
Num robot de cozinha pique o recheio (não deixe picar muito, é agradável sentir os pedacinhos na massa depois de cozida).
Coloque metade da massa no tabuleiro, espalhe o recheio sobre ela, e cubra com o resto da massa.
Leve ao forno 30 minutos, ou até verificar que está cozido, fazendo o teste do palito.
Retire e espere uns 10 minutos antes de servir.

Dicas

Dimensões da forma: 22cm x 30 cm Para quem tiver Bimby, pode picar a charcutaria por breves segundos à vel 3/4 e reservar. Depois bater todos os ingredientes da massa cerca de 4 minutos /Vel. 5/ Temp 37ºC.
Receita do parceiro

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