Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de espinafres e cenoura com requeijão Pode substituir ou acrescentar outros legumes já cozidos a esta receita. Basta picar e combinar os sabores Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Massa quebrada 1 embalagem Requeijão 2 Cenoura ralada 2 Espinafres picados 300 g Sal e pimenta q.b. Preparação Estenda a massa quebrada na tarteira, pique com um garfo e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos, aproximadamente.Enquanto isso, coza os espinafres picados e a cenoura ralada em água com sal. Escorra e reserve.Com a ajuda de um garfo, desfaça o requeijão. Tempere com sal e pimenta e envolva o requejão com a cenoura e os espinafres.Distribua o recheio pela tarte e leve novamente ao forno, durante cerca de 15 minutos.Bom apetite! Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Dicas · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Sabores · 6 mai 2024 09:00 Tempura de legumes Sabores · 6 mai 2024 09:00 Salada Caesar de sobras Sabores · 6 mai 2024 09:00 Couve-romanesca assada Dicas · 5 mai 2024 18:33 6 pratos que salvam refeições em poucos minutos Atualidade · 5 mai 2024 14:00 Depois do gelado, chega um milkshake com sabor a pastel de nata Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 2 mai 2024 15:32 Vai pedir crédito? Saiba quais os cuidados a ter com a simulação
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 14:11 “Somos o espaço em que vivemos”. Como destralhar de acordo com o Feng Shui
Notícias ao Minuto · Atualidade · 6 mai 2024 07:30 Dramas familiares e problemas de saúde: O 1.º ano de Carlos III no trono
J.M.A · Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Dicas · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Chefes e Restaurantes · 4 mai 2024 17:09 Santa Bárbara e Cardume, dois restaurantes que expressam a paixão açoriana do chef Vítor Sobral
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha