Em destaque

Tarte de Amêndoa

Numa taça coloque o açúcar e a manteiga. Depois de tudo bem batido junte os ovos inteiros e, de seguida, a farinha e o fermento. Leve ao forno durante 20 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa
Açúcar 100 g
Ovos 3
Manteiga 50 g
Farinha 150 g
Fermento 1 colher de café
Creme
Amêndoa laminada 125 g
Manteiga 100 g
Açúcar 100 g

Preparação

Numa taça coloque o açúcar e a manteiga. Depois de tudo bem batido junte os ovos inteiros e, de seguida, a farinha e o fermento.
Leve ao forno durante 20 minutos. Ao fim de 10 minutos no forno ponha num tacho a amêndoa, o açúcar e a manteiga e mexa, até ter um recheio consistente e fazer estrada.
De seguida coloque o recheio na tarte.
Passados 5 minutos está prontinha a servir.
Bom apetite!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque