Em destaque

Sopa de noodles com espinafres

Ingredientes

Azeite q.b.
Galinha 2 peito
Cebolas pequenas 2
Caril 1 colher de sopa
Folhas de espinafres (frescos ou congelados) 5 mão
Noz-moscada em pó 1/2 colher de chá
Água 1000 ml
Sal e pimenta q.b.
Noodles de arroz 1 embalagem

Preparação

Ponha uma panela em lume médio e deite azeite até cobrir a superfície. Adicione os peitos de galinha e deixe-os alourar por 5 minutos de cada lado. Remova-os e reserve.
Ponha outra panela ao lume e adicione uma colher de sopa de azeite e os espinafres lavados. Adicione a noz-moscada e mexa até os espinafres murcharem (se usar espinafres congelados, ponha-os num tacho com alguma água em lume brando). Reserve.
Na mesma panela onde alourou os peitos de galinha, coloque azeite até cobrir a superfície e aqueça em lume médio. Junte as cebolas cortadas às fatias e mexa de vez em quando. Depois de 3 minutos adicione o caril e mexa bem para envolver as cebolas. Ponha em lume baixo e deixe cozer por 5-10 minutos até as cebolas amolecerem. Mexa de vez em quando.
Noutra panela leve a água a ferver. Parta os peitos de galinha em bocadinhos, junte-os aos espinafres e às cebolas e mexa bem. Deite sobre esta mistura a água com o caldo e deixe ferver por 2 minutos. Desligue o lume e junte a massa, porque ela coze rapidamente. Retifique os temperos, se necessário. Sirva com pão, se quiser.

Receita do parceiro

Em destaque