Em destaque
Sopa de feijão frade
Colocar o feijão-frade em água durante 3 horas para o humedecer.
Cozer o feijão-frade com 2 cenouras, o alho francês, as batatas e a cebola
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Feijão-frade | 400 gr, seco |
Couve lombarda | 1/2 |
Cenouras | 3 média |
Batatas | 5 grande |
Cebola | 1 |
Alho francês | 1 |
Azeite | q.b. |
Preparação
Colocar o feijão-frade em água durante 3 horas para o humedecer. Cozer o feijão-frade com 2 cenouras, o alho francês, as batatas e a cebola. Quando estiverem cozidos, passar com a varinha mágica, juntar a cenoura reservada cortada às rodelas finas, e a couve cortada grosseiramente. Deixar cozer. No final temperar com sal e azeite a gosto.
Receita do parceiro
Comunidade