Sanduiche gratinada

Untar uma forma rectangular com margarina e dispor fatias de pão de forma sem côdea no fundo da forma, cobrindo toda a superfície
Enviada por

Ingredientes

  • Pão de forma sem côdea 1 embalagem
  • Nata 2 pacote
  • Queijo 250 gr
  • Fiambre 250 gr
  • Chouriço ou presunto 150 gr
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Noz moscada q.b.
  • Margarina q.b.
Criar lista de compras

Preparação

Untar uma forma rectangular com margarina e dispor fatias de pão de forma sem côdea no fundo da forma, cobrindo toda a superfície. Colocar sobre essa camada o queijo fatiado, o fiambre, o chouriço ou presunto passado, ou se preferir, a carne picada já cozinhada. Temperar a gosto. Cobrir a 2a camada com as restantes fatias de pão de forma, fazendo como que uma sanduíche. Verter as natas por cima do preparado, furando com um garfo de modo a que impregnem bem o pão. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno cerca de 30 minutos.

Dicas

Pode também optar por juntar carne picada já cozinhada.
artigo do parceiro: Comunidade

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita