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Salada quente de queijo de cabra e espinafres

Ingredientes

Queijo de cabra 300 g
Pão baguete 4 fatias de pão
Bacon 8 fatia
Mel 1 colher de sopa
Sumo de 1 limão
Azeite virgem extra 3 colheres de sopa
Pinhões 2 colheres de sopa
Sal e pimenta acabada de moer
Espinafre- bebé 2 mãos cheias

Preparação

Corte o queijo de cabra em 4 fatias iguais. Toste as fatias no grelhador do forno previamente aquecido durante 2-3 minutos, ou até ficar de um castanho-dourado. Toste as fatias das baguetes durante cerca de 1 minuto de cada lado, ou até ficarem com um castanho bonito. Frite o bacon numa frigideira até ficar estaladiço; escorra sobre papel de cozinha.
Entretanto, misture o mel com o sumo de limão, o azeite e os pinhões. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Disponha os espinafres em cada um dos pratos, depois junte o bacon e uma fatia de baguete tostada. Coloque o queijo quente e tostado sobre a baguete, salpique com o molho e sirva imediatamente.

Receita do parceiro

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