Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mai 2024 14:30 As 5 plantas medicinais mais poderosas Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada marroquina Uma salada de inspiração marroquina substancial e reconfortante servida com grão-de-bico estaladiço e especiarias. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Saladas Salada Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Abóbora manteiga cortada em fatias 1 Óleo de coco ou ghee derretido 2 colheres de sopa Canela moída 1 colher de chá Sementes de cominhos inteiras 1 colher de chá Paprica fumada 1 colher de chá Sal rosa Uma pitada Folhas de salva fresca 1 grande punhado Dentes de alho descascados 2 Grão-de-bico germinado ¾ de chávena Preparação Pré-aqueça o forno a 200 ºC.Disponha a abóbora num tabuleiro, adicione o óleo de coco e envolva para cobrir.Polvilhe as fatias de abóbora com a canela, os cominhos, a paprica e o sal.Adicione a salva e o alho e envolva até a abóbora ficar uniformemente coberta com as especiarias. Leve ao forno durante dez minutos.Tire o tabuleiro do forno, adicione o grão-de-bico e agite-o para cobrir com os sucos da assadura.Volte a colocar o tabuleiro no forno e deixe cozer por mais 15 minutos ou até ficar tenro, e sirva de imediato.Esta receita é da autoria da Chef Mafalda Pinto Leite para o livro “Cozinha Radiante”. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais Conselhetório · Fitness e bem-estar · 20 mai 2024 14:30 As 5 plantas medicinais mais poderosas Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 20 mai 2024 15:27 3 receitas de tiramisù às quais não conseguimos resistir Dicas · 20 mai 2024 11:47 6 pratos lindos e simples que vai adorar provar Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo Atualidade · 17 mai 2024 09:15 Momma é o novo espaço de comida caseira em Lisboa Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 mai 2024 08:50 “Quem é rico certamente chegou lá a enganar outras pessoas”. Pedro Santos não gosta de frases-feitas e ensina-nos a multiplicar o nosso dinheiro por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mai 2024 15:33 FORA by Mafalda Patrício: uma coleção de óculos que celebra a individualidade por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 20 mai 2024 10:45 Como acabar com a necessidade de ingerir açúcar em 6 dicas essenciais
Atualidade · 20 mai 2024 09:20 Como foram inventados a margarina e o pão às fatias? Os alimentos em 4 curiosidades
Dicas · 19 mai 2024 20:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Atualidade · 19 mai 2024 09:15 Há séculos que o pão nos alimenta a mesa. Viagem ao tempo em que sem pão, era a fome
Dicas · 17 mai 2024 11:31 Já planeou as receitas para o fim de semana? Temos sugestões para sábado e domingo
Atualidade · 17 mai 2024 08:50 “Sunset in a Glass”, as festas de homenagem ao verão decorrem nos próximos meses
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha