Salada de mirtilos e papaia com amêndoas tostadas

Experimente esta salada de fruta leve e refrescante ao pequeno-almoço, com iogurte grego e um copo de sumo de fruta acabado de espremer
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Ingredientes

  • Amêndoas escaldadas 15 g
  • Folhas de manjericão fresco, acabado de picar 2 colheres de sopa
  • Mirtilos frescos 25 g
  • Papaias maduras 2 unidade
  • Mel 2 colheres de sopa
  • Sumo de limão acabado de espremer 1 colher de sopa
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Preparação

Lave e escolha os mirtilos. Descasque e corte ao meio as papaias, retire as sementes e corte o miolo.

Toste as amêndoas numa frigideira seca até ficarem alouradas, depois deixe arrefecer.

Misture os mirtilos e a papaia em cubinhos com o manjericão, o mel e o sumo de limão.

Deixe repousar durante cerca de 30 minutos. Misture as amêndoas tostadas poucos instantes antes de servir.

Dicas

Esta receita faz parte do plano semanal: Cozinha rápida Cozinha rápida Baixo em Calorias Baixo em Calorias Cozinha rápida Cozinha rápida Baixo em Calorias Vegan
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Lista de Ingredientes

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