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Rochedos

Graças aos flocos de aveia e ao açúcar mascavado, estes biscoitos caseiros ficam com um aspeto imponente

Ingredientes

Manteiga 100 g
Açucar Mascavado 1 chávena
Ovo 1
Flocos de Aveia 2 chávenas
Fermento em Pó 1 colher de chá
Essência de Baunilha 1/2 colher de chá

Preparação

Derreta a manteiga. Adicione o açúcar mascavado e o ovo, e bata com uma colher de pau. Junte os flocos de aveia, o fermento e a essência de baunilha. Misture até todos os ingredientes estarem bem ligados.

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Com uma colher pequena, distribua a massa, deixando bastante espaço entre eles para poderem crescer.

Leve ao forno a 160ºC durante 15 minutos, ou até dourarem. Tire o papel do tabuleiro para uma grelha e deixe os biscoitos arrefecerem antes de os soltar.

Receita do parceiro

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