Em destaque J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 10:37 Seis benefícios pouco conhecidos do sol J.M.A · Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Queques de maçã e amêndoa (sem glúten e sem lactose) Uma alternativa à receita corrente que não perde em sabor nem em textura, com ingredientes que todos temos em casa Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 12 Ingredientes Óleo de girassol de boa qualidade 150 ml Açúcar 200 g Ovos médios 4 unidade Farinha de Milho 80 g Farinha de arroz 80 g Amido de milho (Maizena) 40 g Fermento em Pó 1 colher de chá Maçãs médias 2 unidade Amêndoa laminada 75 g Açucar em pó para polvilhar adicionar a gosto Preparação Ligue o forno nos 175º C e forre formas para queques com caixinhas de papel, ou unte-as com manteiga e polvilhe com farinha de arroz.Peneire as farinhas e o fermento para um recipiente. Reserve.Noutro recipiente, bata o óleo com o açúcar.Adicione os ovos, um de cada vez, batendo com uma vara de arames, até espessar.Adicione a mistura das farinhas e misture com uma espátula de silicone ou colher de pau.Descasque e retire o caroço às maçãs e corte-as em cubinhos com cerca de 5 mm.Adicione a maçã à massa e envolva bem.Distribua a massa pelas formas, enchendo até 3/4 da sua altura. Salpique com a amêndoa laminada e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, ou até ficarem douradinhos e criarem uma crosta. Faça o teste do palito.Deixe (ou, pelo menos, tente) arrefecer antes de servir. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 10 mai 2024 10:37 Seis benefícios pouco conhecidos do sol J.M.A · Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita Dicas · 16 mai 2024 16:40 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas Atualidade · 15 mai 2024 16:31 Até outubro, o Porto vai ter um bar de vinhos instalado numa capela Dicas · 15 mai 2024 11:45 5 refeições ligeiras que vai gostar de preparar nos próximos dias Atualidade · 15 mai 2024 10:08 Da ordenha ao queijo. Nova rota na Ilha Terceira convida visitantes à participação Dicas · 14 mai 2024 16:46 Temos 3 receitas com amigos inseparáveis, o chantilly e os bolos Dicas · 14 mai 2024 12:05 5 receitas com ovos que prepara com pouquíssimo trabalho Dicas · 14 mai 2024 10:00 Patrocinado Brunch com as amigas? Selecionámos a receita perfeita! Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar"
J.M.A · Atualidade · 15 mai 2024 09:46 Imagens a grande altitude revelam-nos como a agricultura está a mudar a face do nosso planeta
Notícias ao Minuto · Atualidade · 15 mai 2024 08:45 "Estava cansada de fazer programas diariamente. Precisava de respirar"
Atualidade · 16 mai 2024 16:52 Vila do Conde celebra Semana do Pescador com "caldeirada gigante" gratuita
Atualidade · 16 mai 2024 14:26 Enóphilo Wine Fest regressa a Braga com “imersão vínica” para jovens universitários
Dicas · 15 mai 2024 17:02 O salame de chocolate está mais saudável e luta contra o desperdício alimentar. 3 receitas para lá de boas
Atualidade · 15 mai 2024 10:08 Da ordenha ao queijo. Nova rota na Ilha Terceira convida visitantes à participação
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha