Em destaque

Pimentos com tomate

Numa travessa de ir ao forno colocam-se os pimentos e os tomates lavados e secos. Acrescentam-se os alhos. Coloca-se a travessa a meia altura no forno com a indicação do

Ingredientes

Pimento verde 6
Tomate médio 2
Alho 8 dente
Azeite 2 colhere
Sumo de limão verde ou maduro médio 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Numa travessa de ir ao forno colocam-se os pimentos e os tomates lavados e secos. Acrescentam-se os alhos. Coloca-se a travessa a meia altura no forno com a indicação do “grill”. Volteiam-se os legumes para que fiquem corados na totalidade. Retiram-se e cobrem-se com papel. Espera-se 1 minuto e pelam-se os legumes. Retiram-se as grainhas dos pimentos. Picam-se os legumes e acrescenta-se o azeite, o sal, a pimenta e o limão. Mistura-se bem, coloca-se numa travessa, cobre-se com papel transparente e deixa-se 1 hora no frigorífico. Serve-se frio.

Receita do parceiro

Em destaque