Com a ajuda de um prato ou forma, desenhe um círculo com cerca de 24 cm numa folha de papel vegetal em cima do tabuleiro que utilizará para ir ao forno. Dê a volta ao papel e reserve.
Bata as claras em castelo. Quando começarem a formar picos, adicione o açúcar, gradualmente e sem parar de bater. Adicione o vinagre e bata mais um pouco.
Adicione a Maizena e envolva com uma espátula.
Coloque o preparado em cima do círculo desenhado no papel vegetal, espalhando com uma colher.
Coloque no forno e reduza a temperatura para 130º C. Cozinhe durante cerca de uma hora a hora e meia, evitando abrir o forno. Desligue o forno e deixe arrefecer completamente lá dentro.
Preparação da cobertura:
Bata as natas até começarem a ficar firmes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Montagem:
Com a pavlova completamente fria, coloque as natas batidas no topo e espalhe um pouco.
Decore com as flores comestíveis e algumas groselhas.