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Pavlova florida

Esta é uma forma diferente e muito doce de oferecer flores

Ingredientes

Claras de ovo à temperatura ambiente 4 unidade
Açúcar 200 g
Vinagre 1 colher de chá
Maizena 2 colheres de chá

Cobertura

Natas para bater 300 ml
Açúcar 50 g
Flores comestíveis adicionar q.b.
Groselhas frescas adicionar q.b.

Preparação

Preparação da base:

Comece por pré-aquecer o forno a 150º C.

Com a ajuda de um prato ou forma, desenhe um círculo com cerca de 24 cm numa folha de papel vegetal em cima do tabuleiro que utilizará para ir ao forno. Dê a volta ao papel e reserve.

Bata as claras em castelo. Quando começarem a formar picos, adicione o açúcar, gradualmente e sem parar de bater. Adicione o vinagre e bata mais um pouco.

Adicione a Maizena e envolva com uma espátula.

Coloque o preparado em cima do círculo desenhado no papel vegetal, espalhando com uma colher.

Coloque no forno e reduza a temperatura para 130º C. Cozinhe durante cerca de uma hora a hora e meia, evitando abrir o forno. Desligue o forno e deixe arrefecer completamente lá dentro.

Preparação da cobertura:

Bata as natas até começarem a ficar firmes. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.

Montagem:

Com a pavlova completamente fria, coloque as natas batidas no topo e espalhe um pouco.

Decore com as flores comestíveis e algumas groselhas.

Receita do parceiro

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