Desenhe um círculo com 23 cm numa folha de papel vegetal, vire a folha ao contrário e coloque-a no tabuleiro. Aqueça o forno a 140 ºC. Para fazer o merengue, ponha o açúcar, o sumo de limão e uma clara de ovo num recipiente grande. Misture com uma batedeira elétrica a baixa velocidade, até ficar tudo bem envolvido. Junte mais uma clara de ovo, bata durante dois minutos, depois deite as duas claras restantes e bata durante cinco minutos a alta velocidade, ou até a mistura ficar rija e brilhante. Por último, adicione e misture a Maizena. Com uma colher, deite o merengue sobre o papel vegetal. Espalhe-o sobre o círculo desenhado, fazendo uma cova no meio. Leve ao forno durante 1 a 1 ½ horas ou até ganhar um tom levemente dourado. Desligue o forno e deixe o merengue no interior até arrefecer. Cerca de uma hora antes de servir, faça o recheio. Bata as natas, as natas azedas e as raspas de laranja até a mistura ganhar espessura. Coloque o merengue num prato de serviço e deite o creme por cima, exceto numa pequena margem a toda a volta, no topo. Deite sobre as natas morangos cortados em pedaços, gomos de laranja e rodelas de quivi e em seguida sirva.