Em destaque

Paté de tofu com azeitonas

Para fugir a convenções culinárias, sugerimos-lhe a preparação de um belo tofu apaladado com azeitonas. No final, há que acompanhar com um pão nacional.

Ingredientes

Azeitona preta descaroçada 1 lata
Tofu 150 g
Leite de soja 25 ml
Sal e pimenta preta usar q.b.
Dentes de alho⁣ 4
Coentros usar a gosto

Preparação

Primeiramente, pique os alhos e desfie o tofu.

Num recipiente, junte os alhos picados e o tofu previamente desfiado e adicione o leite de soja. Envolva.

De seguida, junte ao preparado as azeitonas e os coentros e leve a uma liquidificadora.

Depois de triturado, coloque o paté numa taça, junte algumas fatias de pão de Rio Maior e está pronto a saborear

Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque