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Pão de Batata-Doce e Coco

Ingredientes

Farinha de espelta 1 chávena
Farinha trigo integral 3/4 chávena
Fermento 1 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Canela 1/4 colher de chá
Açúcar mascavado escuro 1/2 chávena
Coco 1/4 chávena
Leite de coco 3/4 chávena
Puré de batata-doce (cozida ou assada) 1 chávena
Óleo de coco derretido 1/4 chávena

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de bolo inglês e forrar o fundo com papel vegetal.
Numa taça juntar os ingredientes secos (farinhas, fermento, bicarbonato, canela, açúcar e coco) misturando-os bem. Noutra taça juntar os líquidos (leite de coco, puré e óleo).
Adicionar os líquidos aos sólidos e envolver suavemente até obter uma massa homogénea.
Colocar a massa na forma preparada e levar ao forno até cozer (teste do palito).
Servir morno com manteiga e compotas caseiras, ou frio.

Receita do parceiro

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