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Pão de alfarroba e sementes

Ingredientes

Leite morno 310 ml
Manteiga mole 40 g
Açúcar 40 g
Farinha de trigo 400 g
Farinha de alfarroba 35 g
Fermento biológico seco 1 saqueta
Sementes de sésamo pretas e de linhaça 3 colheres de sopa
Flocos de aveia q.b. para polvilhar

Preparação

Colocar os ingredientes na cuba da máquina de fazer o pão, pela ordem indicada pelo fabricante.
Correr o ciclo de amassar e levedar.
Untar uma forma de pão e colocar lá dentro a massa, tapando e deixando levedar mais 30 minutos.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Pincelar a superfície do pão com água e polvilhar com os flocos de aveia. Levar ao forno até cozer.

Dicas

Receita do blog Sabores de Canela, adaptada por Ananás e Hortelã à MFP.
Receita do parceiro

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