Em destaque J.M.A · Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 mai 2024 09:03 Garden Party: Cinco visuais marcantes da princesa Kate Middleton SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 mai 2024 10:08 Já tem planos para o fim de semana? Veja estas sugestões Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Noodles com camarão e manga Diz-nos a autora desta receita, Alida Remtula do blogue "Alida's Food": "estes noodles funcionam como uma refeição quente e mais reconfortante, mas também como refeição fria, quase uma salada, salvo as devidas diferenças". Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Internacional Marisco Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Noodles Vermicelli 2 porções Miolo de camarão congelado 300 g Manga 1 Molho de soja 2 colheres de sopa Óleo de sésamo 1 colher de sopa Malagueta vermelha 1 Limas 2 Pimento verde 1/2 Dentes de alho 3 Amêndoas com pele 1 chávena Coentros frescos 1 molho Hortelã fresca 1 molho Azeite usar q.b. Preparação Comece por colocar o camarão numa tigela, juntamente com o molho de soja, o óleo de sésamo e o sumo de uma lima.Lave bem a malagueta vermelha e abra-a ao meio. Retire as sementes da malagueta e corte-a em rodelas. Junte-a ao camarão. Mexa bem e reserve.Noutra tigela, coloque a manga cortada em cubos, juntamente com o sumo da segunda lima.Pique os coentros e a hortelã, junte um terço dessa mistura à manga. Reserve o remanescente.Misture bem todos os ingredientes que estão na tigela da manga e deixe marinar até à altura de os usar.Aqueça uma frigideira sem qualquer tipo de gordura e junte as amêndoas até torrarem.Numa panela, coloque água ao lume e, assim que ferva coloque os noodles por dois minutos. Retire do lume.Passe os noodles por água fria e reserve.Num wok bem quente, com um fio de azeite, coloque os camarões e deixe que cozinhem dos dois lados.Retire os camarões um a um e reserve.Passe dois terços dos noodles pelo molho que ficou no wok. Misture com os restantes noodles e reserve.Corte o pimento verde em tiras finas e salteie no wok com um pouco de azeite e alho picado, de forma a que fique al dente.Para empratar, disponha os noodles numa tigela.Junte os camarões, o pimento verde e a manga marinada.Acrescente as amêndoas torradas e polvilhe com a mistura de coentros e hortelã.Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 mai 2024 09:03 Garden Party: Cinco visuais marcantes da princesa Kate Middleton SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 mai 2024 10:08 Já tem planos para o fim de semana? Veja estas sugestões Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 11 mai 2024 12:48 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar Atualidade · 9 mai 2024 17:54 Tatuagens, cocktails e música no rooftop do Mama Shelter Lisboa Atualidade · 9 mai 2024 17:46 Iglo abre restaurante pop-up em Lisboa para celebrar 50º aniversário Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos Atualidade · 9 mai 2024 14:39 Vinhos a Descobrir regressa a Lisboa com centenas de néctares Dicas · 9 mai 2024 11:47 5 saladas com camarão, gambas e amêijoas que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar
Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 mai 2024 09:03 Garden Party: Cinco visuais marcantes da princesa Kate Middleton
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 mai 2024 10:08 Já tem planos para o fim de semana? Veja estas sugestões
J.M.A · Dicas · 10 mai 2024 12:15 Já tem ementa para este fim de semana? Eis 6 receitas que vai adorar
Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 mai 2024 09:03 Garden Party: Cinco visuais marcantes da princesa Kate Middleton
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 10 mai 2024 10:08 Já tem planos para o fim de semana? Veja estas sugestões
Dicas · 10 mai 2024 17:23 Milho, um amigo dos rins e regulador da digestão. Descubra-o e aceite 4 receitas para saborear este cereal
Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha