Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 06:47 Met Gala. Os melhores looks dos famosos em noite de glamour J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 11:27 Arquiteta portuguesa que desenvolve soluções solares apoiadas em tecnologia que imita a fotossíntese é finalista de prémio europeu Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 11:03 José Castelo Branco detido após acusações de violência doméstica Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 07:59 Met Gala. Kendall Jenner usa vestido inédito da Givenchy Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Mousse de amêndoa Se quiser experimentar uma textura diferente, use o açúcar em pó Sidul para criar uma sobremesa leve como uma nuvem. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Doces Tempo Dificuldade Ingredientes Gelatina hidratada 5 ml Água 1 colher de sopa Açúcar em pó Sidul ½ chávena de chá Amido de milho 2 colheres de sopa Ovos 4 Bebida vegetal de amêndoa 250 ml Licor de Amaretto 60 ml Natas para bater 250 ml Framboesas usar q.b. Amêndoas torradas usar q.b. Patrocinado por Sidul Preparação Tempo de preparação: 3h30Numa taça, junte a gelatina à água para hidratar e reserve durante cinco minutos.Num tacho pequeno, coloque metade do açúcar e o amido de milho.Junte os dois ovos inteiros e as duas gemas (reserve duas) e misture bem.Junte a bebida de amêndoa e o licor de Amaretto e deixe ferver.Coloque o preparado numa taça, misture a gelatina dissolvida e misture bem.Deixe repousar no frigorífico durante uma hora.Noutra taça, bata as duas claras em castelo, adicionando o restante açúcar a meio do processo.Noutra taça, bata as natas até formarem picos.Com a ajuda de uma espátula, envolva as claras em castelo e natas batidas na mistura que deixou a refrigerar.Divida por seis taças e leve ao frigorífico durante mais duas horas.Decore com amêndoas torradas e framboesas.Mais receitas para uma doce Páscoa com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 06:47 Met Gala. Os melhores looks dos famosos em noite de glamour J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 11:27 Arquiteta portuguesa que desenvolve soluções solares apoiadas em tecnologia que imita a fotossíntese é finalista de prémio europeu Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 11:03 José Castelo Branco detido após acusações de violência doméstica Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 07:59 Met Gala. Kendall Jenner usa vestido inédito da Givenchy Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Sabores · 6 mai 2024 09:00 Tempura de legumes Sabores · 6 mai 2024 09:00 Salada Caesar de sobras Sabores · 6 mai 2024 09:00 Couve-romanesca assada Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 06:47 Met Gala. Os melhores looks dos famosos em noite de glamour
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 11:27 Arquiteta portuguesa que desenvolve soluções solares apoiadas em tecnologia que imita a fotossíntese é finalista de prémio europeu
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 11:03 José Castelo Branco detido após acusações de violência doméstica
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 07:59 Met Gala. Kendall Jenner usa vestido inédito da Givenchy
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 06:47 Met Gala. Os melhores looks dos famosos em noite de glamour
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 11:27 Arquiteta portuguesa que desenvolve soluções solares apoiadas em tecnologia que imita a fotossíntese é finalista de prémio europeu
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 11:03 José Castelo Branco detido após acusações de violência doméstica
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 07:59 Met Gala. Kendall Jenner usa vestido inédito da Givenchy
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha