Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 08:40 Vitor Kley: "Falo sobre amor, tem a sua posição. Não vou trair a minha verdade" SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 09:00 Biquínis e fatos de banhos para noivas são a proposta desta marca portuguesa Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 20:21 Justin Bieber vai ser pai! As primeiras fotos da barriguinha de Hailey Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 21:07 Castelo Branco dá nova entrevista e é confrontado com todas as denúncias Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Molho de Francesinha 1- Colocar num tacho o azeite, os alhos picados, a cebola picada, as folhas de loureiro, sal e pimenta. 2- Deixar refogar, mexendo de vez em quando Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Molhos Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Azeite 300 ml Alho 1 cabeça Cebola 1 grande Folhas de louro 3 Sal q.b Pimenta q.b Polpa de tomate 6 colheres de sopa Cerveja 450 ml Whisky 50 ml Vinho do Porto 50 ml Piripiri q.b Mostarda q.b Caldo de carne 1 Creme de marisco instantâneo 1 Preparação Colocar num tacho o azeite, os alhos picados, a cebola picada, as folhas de louro, sal e pimenta.Deixar refogar, mexendo de vez em quando.Quando começar a alourar, adicionar a cerveja, a polpa de tomate, o piripiri, o whisky, o vinho do Porto, a mostarda e o caldo de carne.Deixar ferver aproximadamente dez minutos, mexendo de vez em quando.Tirar as folha de louro.Reduzir a molho com a varinha mágica ou o robô de cozinha.Preparar a sopa de marisco instantânea à parte (demora cerca de dez minutos) e depois acrescentar directamente ao molho principal.Trirurar, novamente, com a varinha mágica ou robô de cozinha (cerca de 2 minutos). Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 08:40 Vitor Kley: "Falo sobre amor, tem a sua posição. Não vou trair a minha verdade" SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 09:00 Biquínis e fatos de banhos para noivas são a proposta desta marca portuguesa Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 20:21 Justin Bieber vai ser pai! As primeiras fotos da barriguinha de Hailey Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 21:07 Castelo Branco dá nova entrevista e é confrontado com todas as denúncias Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 9 mai 2024 17:54 Tatuagens, cocktails e música no rooftop do Mama Shelter Lisboa Atualidade · 9 mai 2024 17:46 Iglo abre restaurante pop-up em Lisboa para celebrar 50º aniversário Dicas · 9 mai 2024 15:13 Se sobrou pão não o desperdice, prepare pudins para servir frescos Atualidade · 9 mai 2024 14:39 Vinhos a Descobrir regressa a Lisboa com centenas de néctares Dicas · 9 mai 2024 11:47 5 saladas com camarão, gambas e amêijoas que prepara em poucos minutos Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque Dicas · 8 mai 2024 15:56 3 doces e sobremesas gulosas que pode fazer com mirtilos Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 08:40 Vitor Kley: "Falo sobre amor, tem a sua posição. Não vou trair a minha verdade"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 09:00 Biquínis e fatos de banhos para noivas são a proposta desta marca portuguesa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 20:21 Justin Bieber vai ser pai! As primeiras fotos da barriguinha de Hailey
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 21:07 Castelo Branco dá nova entrevista e é confrontado com todas as denúncias
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 mai 2024 08:40 Vitor Kley: "Falo sobre amor, tem a sua posição. Não vou trair a minha verdade"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 mai 2024 09:00 Biquínis e fatos de banhos para noivas são a proposta desta marca portuguesa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 20:21 Justin Bieber vai ser pai! As primeiras fotos da barriguinha de Hailey
Notícias ao Minuto · Atualidade · 9 mai 2024 21:07 Castelo Branco dá nova entrevista e é confrontado com todas as denúncias
Chefes e Restaurantes · 9 mai 2024 11:01 Chef Paulo Alves (com uma estrela Michelin) está no seu elemento no sushi bar do Praia no Parque
Atualidade · 8 mai 2024 10:36 Nova carta de cocktails de bar portuense é inspirada nos ecossistemas naturais portugueses
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha