Massa com cogumelos e natas

Demolhar os cogumelos durante pelo menos meia hora. Escorrer bem a água. Cortar as cebolas em lâminas. Cozer a massa com bastante água deixando ficar
Enviada por Cores do Globo

Ingredientes

  • Esparguete ou outra massa CJ (com trigo e quinoa) 400 g
  • Cogumelos secos “porcini” CJ 200 g
  • Azeite ou óleo q.b.
  • Shoyu q.b.
  • Cebola 1
  • Natas de Soja 1 embalagem

Preparação

Demolhar os cogumelos durante pelo menos meia hora. Escorrer bem a água. Cortar as cebolas em lâminas. Cozer a massa com bastante água deixando ficar “aldente”. Reservar. Com um pouco de óleo ou azeite, saltear a cebola em chama alta com um pouco de sal, em seguida baixar o lume e deixar cozinhar até estar mole. Juntar os cogumelos e misturar. Por fim juntar as natas, desligando o lume em seguida.

Dicas

Opcional: juntar uma erva verde picada.

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