Em destaque
Massa com camarão e pimento vermelho
Não há que ser um chefe de cozinha para preparar comida com bom ar e deliciosa. Experimente esta massa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Camarões crus sem casca | 200 g |
Cebola | 1 unidade |
Alho | 1 dente |
Azeite | 1 colher de sopa |
Vinho branco | adicionar q.b. |
Pimento vermelho em conserva | 1 unidade |
Esparguete | 200 g |
Salsa | adicionar q.b. |
Preparação
Numa sertã com um fundo de azeite, deixar fritar um pouco a cebola e o alho picados.
Juntar o pimento também picado ou partido em pedacinhos pequenos, deixar apurar um minuto ou dois e juntar o vinho branco.
Deixar evaporar um pouco e juntar os camarões, mexendo de vez em quando, cozinhando até estarem vermelhinhos mas al dente.
Misturar com a massa previamente cozida e polvilhar com salsa picada antes de servir.