Em destaque

Madalenas integrais de nozes

Estas madalenas são daqueles doces que se fazem num instante, para surpreender os convidados à hora do lanche

Ingredientes

Creme culinário 75 g
Açúcar Amarelo 75 g
Ovos médios 2 unidade
Farinha de trigo integral 125 g
Canela em Pó 1 colher de café
Nozes picadas 1/3 chávena
Fermento em pó para bolos 1 colher de café
Açucar em pó para polvilhar adicionar q.b.

Preparação

Ligue o forno nos 175º C.

Coloque o creme culinário e o açúcar numa taça e bata até obter um creme.

Adicione os ovos e bata mais um pouco.

Adicione a canela, as nozes, a farinha e o fermento e misture bem até obter uma massa homogénea.

Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha ou, então, pulverize com spray desmoldante.

Coloque uma colher de sopa da massa em cada cavidade e leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos, até que as madalenas fiquem douradas e se forme uma barriguinha no centro.

Retire do forno e desenforme ainda quentes.

Polvilhe com açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque