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Lombinhos de porco com cogumelos e vinho do Porto

Estes lombinhos são temperados com uma mistura de ervas aromática, depois enrolados em fatias de bacon e regados com vinho do Porto, ingredientes simples que enriquecem o seu sabor.

Ingredientes

Salsa e alecrim 1 molhinho
Lombinhos de porco 2
Bacon em fatias 1 embalagem
Cogumelos 1 embalagem
Cebolas 2
Vinho do Porto 200 ml
Azeite usar q.b.
Sal e pimenta-preta usar q.b.

Preparação

Pique o molhinho de salsa e alecrim, deite numa taça, adicione a pimenta e um fio de azeite e misture.

Barre os dois lombinhos com esta mistura.

Enrole os lombinhos em fatias de bacon e coloque num tabuleiro de forno. Adicione as cebolas em gomos, os cogumelos cortados ao meio e tempere com pimenta e sal a gosto.

Adicione o vinho do Porto e regue com um fio de azeite. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a 200 ºC, durante 50 minutos.

Sirva os lombinhos de porco com feijão verde cozido ou uma salada a gosto.

Receita do parceiro

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