Em destaque

Lasanha de espinafres e bacalhau

Ingredientes

Bacalhau demolhado 400 g
Alho 2 dente
Cebola 1
Espinafres 200 g
Natas 100 ml
Queijo de cabra 1
Tomate cherry 50 g
Salsa 1 colher de sopa
Azeite e sal q.b.

Preparação

Custo aproximado: 6,75 euros
 Desfiar o bacalhau previamente demolhado. Numa frigideira com azeite colocar os espinafres e deixar cozinhar. Quando estiverem quase prontos adicionar o alho picado e reservar.
Picar a salsa e adicionar ao bacalhau desfiado. Numa frigideira refogar o alho picado e a cebola picada, adicionar a bacalhau, a salsa e deixar dourar. Baixar o lume e adicionar os espinafres por cima sem mexer. Juntar o queijo de cabra cortado às rodelas e por fim as natas. Temperar com sal e adicionar os tomates cherry cortados em meias luas.
Deixar cozinhar tudo tapado por poucos minutos até o queijo começar a derreter. Levar a própria frigideira à mesa e servir diretamente para os pratos.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Receita do parceiro

Em destaque