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Javali à Transmontana

Corta-se a pá aos bocados sem retirar o osso, e lava-se tudo muito bem em água corrente. Coloca-se a carne num tacho com todos os ingredientes, e deixa-se marinar 48 horas

Ingredientes

Pá de Javali 1
Cebola 2
Alho 4
Vinho verde tinto 1 lt
Vinho maduro tinto ½ lt
Sal q.b.
Louro q.b.
Pimenta preta em grão q.b.
Tomilho q.b.

Preparação

Corta-se a pá aos bocados sem retirar o osso, e lava-se tudo muito bem em água corrente. Coloca-se a carne num tacho com todos os ingredientes, e deixa-se marinar 48 horas. Faz-se um refogado com cebola, alho e azeite e alouram-se os bocados de carne. Acrescenta-se toda a marinada e deixa-se cozinhar em lume brando, cerca de duas horas. Serve-se com fatias de pão torrado e batata cozida.

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