Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 mai 2024 09:27 “A toxicidade da identidade nacional. Criada para fomentar a solidariedade, pode acabar por ser um obstáculo à cooperação” - Carlo Rovelli, físico Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mai 2024 10:21 Charlotte de parabéns. Novo retrato da princesa e a 'quebra' de tradição SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 17:33 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Irresístiveis barritas de abóbora e amêndoa Prove estas barras de abóbora completamente irresistíveis e livres de glúten Gastronomia Saudável Tipo de prato Sobremesa Tempo Dificuldade Nível de calorias Ingredientes Puré de abóbora 1 chávena Mel 1/2 chávena Ovos 2 Amêndoas descascadas 1 chávena Sal marinho 1/4 colher de chá Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá Canela em pó 1/4 colher de chá Noz moscada 1/4 colher de chá Preparação Num um processador de alimentos, misture a abóbora, o mel e os ovos durante 2 minutosJunte os restantes ingredientes por mais um minutos até estarem bem misturadosUnte um recipiente e despeje o conteúdo do processadorLeve ao forno a 300/350º durante 30 a 40 minutosSirva ao natural Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Outras sugestões Salmão com Kiwi e manga Gastronomia Saudável Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Bolo de proteína, chocolate e amêndoas Gastronomia Saudável Tipo de prato Bolos Tempo Dificuldade Papa de aveia com mel Gastronomia Saudável Tipo de prato Dicas Tempo Dificuldade Calorias 560 Saboroso gelado de banana e morango Gastronomia Saudável Tipo de prato Gelados Tempo Dificuldade Calorias 350 Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 mai 2024 09:27 “A toxicidade da identidade nacional. Criada para fomentar a solidariedade, pode acabar por ser um obstáculo à cooperação” - Carlo Rovelli, físico Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mai 2024 10:21 Charlotte de parabéns. Novo retrato da princesa e a 'quebra' de tradição SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 17:33 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora Dicas · 2 mai 2024 11:16 8 pratos com caril que são uma explosão de cor, aroma e sabor Atualidade · 30 abr 2024 16:43 Gouveia recebe o IV Concurso Cidades do Vinho de 9 a 12 de maio Atualidade · 30 abr 2024 15:19 “Comida e Liberdade” é o tema do Congresso de Cozinha 2024 Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar Sabores · 30 abr 2024 09:26 Vigorosa salada proteica Sabores · 30 abr 2024 09:25 Pizza com base de abóbora e aveia com tomate, mozzarella e fiambre Sabores · 30 abr 2024 09:25 Bruschetta com pesto e tomate Sabores · 30 abr 2024 09:24 Bolinhos de ervilhas e hortelã com molho de iogurte Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 2 mai 2024 09:27 “A toxicidade da identidade nacional. Criada para fomentar a solidariedade, pode acabar por ser um obstáculo à cooperação” - Carlo Rovelli, físico
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mai 2024 10:21 Charlotte de parabéns. Novo retrato da princesa e a 'quebra' de tradição
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 17:33 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação
Saboroso gelado de banana e morango Gastronomia Saudável Tipo de prato Gelados Tempo Dificuldade Calorias 350
J.M.A · Atualidade · 2 mai 2024 09:27 “A toxicidade da identidade nacional. Criada para fomentar a solidariedade, pode acabar por ser um obstáculo à cooperação” - Carlo Rovelli, físico
Notícias ao Minuto · Atualidade · 2 mai 2024 10:21 Charlotte de parabéns. Novo retrato da princesa e a 'quebra' de tradição
SAPO Lifestyle · Atualidade · 2 mai 2024 08:30 Shopping da Semana: Ideias de presentes para surpreender todos os tipos de mães
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 17:33 Cinco aspetos a ter sempre em conta na hora de acolher um animal de estimação
Atualidade · 2 mai 2024 14:02 Este novo sabor de café quer espalhar a tradição de beber uma bica pelo mundo fora
Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha