Em destaque

Hash eggs

De quando em vez sabe bem pisar a linha e esquecer a dieta

Ingredientes

Batatas para fritar adicionar q.b.
Lombinho de porco 500 g
Alho em Pó adicionar q.b.
Sal adicionar q.b.
Pimenta adicionar q.b.
Óleo (para fritar) adicionar q.b.
Cebola 1 unidade
Azeite adicionar q.b.
Pimento Vermelho 1 unidade
Ovo 4 unidade
Orégão adicionar q.b.

Preparação

Corte as batatas em cubos pequenos. Faça o mesmo com a carne, temperando-a com alho em pó, sal e pimenta.

Frite as batatas em óleo até ficarem coradas. Retire-as, escorra-as bem e reserve.

Numa frigideira, refogue a cebola finamente picada num fio de azeite e adicione a carne. Envolva muito bem e cozinhe três minutos. Por fim, acrescente o pimento cortado em cubinhos, rectifique os temperos e deixe fritar mais 4 minutos.

Transfira tudo, incluindo as batatas, para um prato de forno, cubra com os ovos e polvilhe com orégãos.

Leve ao forno pré-aquecido, a 180º C, cerca de dez minutos.

Receita do parceiro

Em destaque