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Granola de cacau

As combinações que pode fazer com iogurte e frutos são ilimitadas. Ou simplesmente para comer com leite

Ingredientes

Flocos de aveia integrais 400 g
Amêndoa granulada 40 g
Pevides de abóbora 40 g
Sementes de Girassol 40 g
Chips de coco (facultativo) 30 g
Pepitas de cacau cru 30 g
Xarope de agave 3 colheres de sopa
Óleo de coco derretido 3 colheres de sopa
Cacau crú em pó 2 colheres de sopa

Preparação

Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Misturar todos os ingredientes numa taça grande até que fique uniforme.

Verter no tabuleiro e levar ao forno durante 25 minutos a 175 ºC. A granola deve ser misturada de cinco em cinco minutos, para que fique tostada uniformemente. Guardar em frascos.

Servi com skyr (iogurte) de baunilha, framboesas e groselhas.

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

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