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Ful Medanes
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Feijão preto | 1 lata |
Manteiga de amendoim | 100 g |
Cebola | 1/2 |
Azeite | 50 ml |
Dentes de alho | 2 |
Chili | 1 colher de café |
Coentros e cominhos | q.b. |
Sal e pimenta | q.b. |
Salada | |
Tomates | 2 |
Cebola | 1/2 |
Coentros | q.b. |
Sal e azeite | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 4,89 euros
Numa frigideira, onde colocou uma colher de azeite, adicione a cebola picada, os alhos picados, os coentros frescos picados, o feijão preto (de lata, bem escorrido), o chili em pó, uma pitada de cominhos e deixe tudo apurar.
Em seguida acrescente a manteiga de amendoim e mais uma pitada de chili em pó (ou chili fresco) e continue a refogar.
À parte corte os tomates aos cubinhos para fazer a salada de acompanhamento: coloque os cubinhos de tomate numa taça e junte coentros picados, cebola picada crua e tempere com sal e azeite.
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