Ful Medanes

Ingredientes

  • Feijão preto 1 lata
  • Manteiga de amendoim 100 g
  • Cebola 1/2
  • Azeite 50 ml
  • Dentes de alho 2
  • Chili 1 colher de café
  • Coentros e cominhos q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salada
  • Tomates 2
  • Cebola 1/2
  • Coentros q.b.
  • Sal e azeite q.b.
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Custo aproximado: 4,89 euros
Numa frigideira, onde colocou uma colher de azeite, adicione a cebola picada, os alhos picados, os coentros frescos picados, o feijão preto (de lata, bem escorrido), o chili em pó, uma pitada de cominhos e deixe tudo apurar.
Em seguida acrescente a manteiga de amendoim e mais uma pitada de chili em pó (ou chili fresco) e continue a refogar.
À parte corte os tomates aos cubinhos para fazer a salada de acompanhamento: coloque os cubinhos de tomate numa taça e junte coentros picados, cebola picada crua e tempere com sal e azeite.
 
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita