Frango no churrasco

Abre-se o frango e tempera-se com sal, alho, pimenta e loureiro. Põe-se o frango a assar na grelha virando-o várias vezes para ficar todo bem assado

Ingredientes

  • Para a Base
  • frango 1
  • Sal q.b.
  • Alho q.b.
  • Pimenta
  • Loureiro
  • Para o Molho
  • banha 2 colheres de sopa
  • cebola 1
  • polpa de tomate 2 colheres de sopa
  • copo de vinho branco 1
  • Piri-piri q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Abre-se o frango e tempera-se com sal, alho, pimenta e loureiro. Põe-se o frango a assar na grelha virando-o várias vezes para ficar todo bem assado. Entretanto prepara-se o molho colocando num tacho a banha, a polpa de tomate, piri-piri, loureiro, vinho e cebola, alho e salsa, tudo picadinho. Deixa-se ferver para apurar cerca de 10 minutos. Quando o frango estiver assado, retira-se da grelha e pincela-se com o molho.

Dicas

Serve-se acompanhado de batatas fritas, arroz e salada.

Comentários