Em destaque
Frango com banana e maçã
Coloca-se o frango já partido em pedaços e um pouco de azeite num pirex de ir ao forno
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Maçã reineta | 2 |
Banana | 2 |
Nata | 1 pacote |
Caldo de frango | 2 |
Azeite | q.b. |
Preparação
Coloca-se o frango já partido em pedaços e um pouco de azeite num pirex de ir ao forno. Adiciona-se os caldos de frango e um pouco de água, as maçãs já cortadas em pedaços e as bananas cortadas às rodelas. Leva-se ao forno médio, durante 20 minutos. Ao longo deste tempo, vira-se o frango. Juntam-se as natas, deixa-se cozer mais um pouco. Retirar do forno.
Dicas
Serve-se com arroz branco ou de passas.
Receita do parceiro
Comunidade