Coloque a manteiga num tacho e leve ao lume até derreter.
Adicione o açúcar, misture bem até dissolver e deixe levantar fervura.
Retire do lume, adicione as sementes, a amêndoa e as sultanas e misture. Adicione as natas e misture bem.
Ligue o forno nos 180º C.
Forre tabuleiros com papel vegetal e disponha pequenas porções com a ajuda de uma colher de chá (não façam porções muito grandes, pois espalham-se durante a cozedura). Deixe pelo menos 5 centímetros entre cada porção.
Leve ao forno durante cerca de dez minutos, ou até ficarem bem douradas. Ainda quentes, ajudando-se de uma espátula ou corta-massas redondo, dê-lhes a forma circular. Deixe arrefecer completamente antes de as remover do papel vegetal.
Parta o chocolate em pedaços e derreta, em banho-maria ou no micro-ondas.
Numa folha grande de papel vegetal, ajude-se de uma colher de chá para dispor pequenas porções do chocolate derretido. Espalhe ligeiramente com as “costas” da colher e coloque em cima as bolachinhas.
Deixe o chocolate solidificar antes de guardar em frascos com fecho hermético.