Em destaque

Salada em frasco de feijão branco, romã e pesto

A romã, presente nesta salada, fornece um teor elevado de flavonoides e polifenóis, antioxidantes poderosos que protegem das doenças cardíacas e do cancro.

Ingredientes

Feijão-branco, cozido ou em conserva 100 g
Sementes de romã 40 g
Pesto fresco 2 colheres de sopa
Aipo finamente cortado 40 g
Rúcula grosseiramente cortada 25 g
Pinhões torrados 1 colher de sopa

Preparação

Deite o pesto num frasco de 500 ml. Junte o feijão-branco e em seguida as sementes de romã, o aipo e a rúcula. Finalize com os pinhões e feche hermeticamente o frasco.

Esta receita é parte integrante do livro "Saladas em Frasco" um lançamento da Jacarandá Editora.

Feijão branco, romã e pesto
Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque