Em destaque
Salada em frasco de feijão branco, romã e pesto
A romã, presente nesta salada, fornece um teor elevado de flavonoides e polifenóis, antioxidantes poderosos que protegem das doenças cardíacas e do cancro.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Feijão-branco, cozido ou em conserva | 100 g |
Sementes de romã | 40 g |
Pesto fresco | 2 colheres de sopa |
Aipo finamente cortado | 40 g |
Rúcula grosseiramente cortada | 25 g |
Pinhões torrados | 1 colher de sopa |
Preparação
Deite o pesto num frasco de 500 ml. Junte o feijão-branco e em seguida as sementes de romã, o aipo e a rúcula. Finalize com os pinhões e feche hermeticamente o frasco.
Esta receita é parte integrante do livro "Saladas em Frasco" um lançamento da Jacarandá Editora.
![Feijão branco, romã e pesto Feijão branco, romã e pesto](/assets/img/blank.png)
Receita do parceiro
J.M.A