Em destaque

Estrelas de Natal

Junte os familiares e amigos e surpreenda-os com as deliciosas e decorativas Estrelas de Natal

Ingredientes

Massa

Farinha para Bolos da Nacional 450 g
Açúcar 250 g
Manteiga 150 g
Ovos 3 unidade
Cacau 50 g

Creme

Queijo Creme 12 g
Açúcar 50 g
Natas 12 g

Preparação

Massa:

Bata o açúcar com a manteiga e os ovos. Junte a farinha e o cacau, previamente misturados, sem bater muito.

Coloque a massa no frigorífico por duas horas. Estenda a massa com o rolo e corte com corta massas em forma de estrela.

Coloque as estrelas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180 ºC◦ cerca de dez minutos.

Creme:

Bata o queijo com o açúcar e adicione as natas lentamente, mexendo sempre.

Montagem:

Depois das bolachas cozidas e do creme feito, faça a montagem conforme a fotografia da receita.

Esta receita é uma sugestão da Nacional, marca do Grupo Cerealis.

Receita do parceiro

Em destaque