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Espetadinhas de frango com gengibre e curcuma

Barata, fácil e saudável, com um toque de exotismo, esta receita é ideal para quando tem muitos convidados em casa

Ingredientes

Peito de frango do campo 600 g
Alho 5 dentes
Gengibre 3 cm
Curcuma (de preferência fresca) 1 pitada
Azeite q.b.
Sal Marinho 1 pitada
Pimenta preta do moinho q.b.

Preparação

Descasque e rale, num ralador fino, o alho, o gengibre e a curcuma. Junte o azeite.

Corte o frango em cubos, enfie nos espetos e cubra com a marinada. Reserve no frigorífico durante pelo menos 3 horas.

Antes da confeção, tempere as espetadas com sal e pimenta. Leve ao lume uma chapa anti-aderente e braseie as espetadas.

Leve as espetadas ao forno (180ºC), durante cerca de 10 minutos (até estarem bem cozinhadas).

Sirva com couscous e molho de iogurte (iogurte grego, coco ralado, coentros picados, sal e pimenta).

Receita do parceiro

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