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Granola salgada

Pode utilizar como aperitivo, para polvilhar saladas ou legumes salteados, juntar a couscous, bulgur, arroz, etc.

Ingredientes

Flocos de Aveia 70 g
Sementes de Girassol 40 g
Sementes de sésamo brancas 40 g
Pevides de abóbora 40 g
Amêndoa palitada 40 g
Molho de Soja 4 colheres de sopa
Gengibre 2 cm

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Numa taça, misture os flocos de aveia, as sementes, as pevides e a amêndoa.

Junte o molho de soja e envolva bem para que toda a mistura fique húmida.

Descasque e rale o gengibre. Esprema a polpa para libertar o sumo e junte o sumo à mistura anterior, envolvendo bem.

Coloque a mistura num pirex e leve ao forno para alourar, durante cerca de 20-30 minutos, mexendo com um garfo de vez em quando para uniformizar.

Retire do forno e deixe arrefecer completamente.

Guarde num recipiente fechado em local seco e consuma no prazo de uma semana.

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