Em destaque

Esparguete com Legumes, Pesto e Limão

Bem ao gosto italiano, este prato vegetariano faz-se num instante. Use ingredientes de boa qualidade.

Ingredientes

Esparguete 250 g
Floretes de brócolos 1 chávena
Tomates cereja 1 chávena
Cogumelos frescos 1 chávena
Dentes de alho picados 2
Pesto 1 colher de sopa
Limão (sumo) 1/2
Manjericão fresco algumas folhas

Preparação

Coza o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. Adicione os brócolos na água a ferver, nos últimos um a dois minutos do cozimento total. Escorra e reserve.

Numa frigideira, salteie os cogumelos frescos laminados, junte depois o tomate e o alho para dourarem também.

Finalmente, junte a massa e os brócolos reservados, assim como o pesto e o sumo de limão, envolvendo bem todos os ingredientes.

Retire do lume e junte as folhinhas frescas de manjericão.

Sirva de imediato, polvilhado com queijo ralado a seu gosto.

Receita do parceiro

Em destaque