Forre 24 orifícios de uma mini bandeja de muffins com forminhas de papel.
Numa frigideira, coloque a manteiga, o chocolate preto e o Açúcar Fino Sidul e leve ao lume bem devagar, mexendo sempre até a manteiga e o chocolate derreterem. Retire do lume e deixe arrefecer por alguns minutos.
Enquanto isso, peneire a farinha, o cacau e uma boa pitada de sal numa tigela grande. Junte a mistura de chocolate derretido quente e os ovos batidos e de seguida adicione metade das pepitas de chocolate e misture até incorporar bem.
Divida a mistura entre as forminhas e coloque um mini ovo no meio de cada muffin, empurrando com cuidado. Asse por 12 a 15 minutos até estar cozido, mas ainda pegajoso no centro - eles continuarão a cozinhar enquanto arrefecem.
Deixe arrefecer por dez minutos na forma antes de transferir para uma grade para arrefecer completamente.
Derreta o resto das pepitas de chocolate no micro-ondas.
Deixe arrefecer até ficar bem espesso, depois espalhe uma pequena quantidade em cada bolinho e cole uma amêndoa em cada um.