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Reserve.Bata os ovos juntamente com o açúcar até obter um creme fofo esbranquiçado.Peneire a farinha e o cacau e adicione, envolvendo, ao preparado anterior.Verta nas formas ou tabuleiro e leve a forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de dez minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.Se utilizou um tabuleiro, com a ajuda de um aro com 22 cm de diâmetro, corte dois círculos.Coloque uma base de bolo dentro do aro, molhe com um pouco de café e prepare a camada intermédia.Coloque 500 ml de natas num tacho.Adicione o açúcar e o cacau e leve a fogo médio.À parte, misture o conteúdo dos dois pacotes de cuajada com os 200 ml de natas restantes.Quando as natas começarem a ferver, adicione a mistura da cuajada e deixe ferver novamente, sem parar de mexer.Passe a varinha mágica e verta o preparado dentro do aro, por cima da base de bolo. Alise um pouco e leve ao frigorífico durante pelo menos uma hora.Sobreponha o bolo restante e volte a pincelar com café.Preparação do ganache:Parta o chocolate branco em pedaços para um recipiente.Leve as natas ao lume até ferver.Verta-as por cima do chocolate e deixe repousar por cinco a dez minutos sem mexer.Deixe arrefecer completamente de um dia para o outro, ou no frigorífico durante, pelo menos, uma hora.Com a batedeira, bata a mistura de natas e chocolate branco até ficar com uma consistência cremosa, tipo mousse.Retire o aro e barre o bolo com o ganache.Utilize o saco pasteleiro para decorar a parte superior.Polvilhe com cacau e decore com as bolinhas crocantes ou lascas de chocolate.Leve novamente ao frigorífico e sirva bem frio. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 23 abr 2024 15:22 25 de Abril: factos, curiosidades e iniciativas para explicar esta data às crianças Notícias ao Minuto · Atualidade · 25 abr 2024 09:30 "Viva a liberdade". 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