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Curgetes recheadas com vegetais

Ingredientes

Curgetes 2
Cebola 1
Vegetais à escolha (milho, pimento vermelho e cogumelos) 150 g
Sal 1/2 colher de chá
Pimenta preta 1/4 colher de chá
Azeite q.b.
Queijo ralado q.b.
Sementes de girassol ou abóbora para polvilhar

Preparação

1- Lave as curgetes e corte-as a meio longitudinalmente.
2- Usando uma colher retire a polpa deixando a casca intacta. Reserve.
3- Coloque as curgetes num tabuleiro e pincele-as com um pouco de sal e azeite.
4- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos.
5- Entretanto pique a polpa da curgete e a cebola em pedacinhos pequenos.
6- Leve uma frigideira ao lume com azeite, adicione a cebola, a polpa de curgete, tempere com o sal e a pimenta e deixe refogar, mexendo constantemente, cerca de 10 minutos.
7- Depois adicione os vegetais e deixe-os cozinhar por mais 10 minutos ou até estarem cozidos.
8- Depois de pronto, combine a mistura da frigideira com o queijo ralado e recheie as metades das curgetes. Cubra com mais algum queijo e salpique com sementes de abóbora ou girassol.

Receita do parceiro

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