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Cupcake caseiro de chocolate

Mistura-se a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento. Num outro recipiente mistura-se o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junta-se uma pitada de sal

Ingredientes

Farinha de trigo 1 chávena
Chocolate em pó 1 chávena
Açúcar 1 chávena
Leite 1 chávena
Fermento em pó 1 colher rasa de chá
Ovo 1
¼ de óleo chávena
Essência de baunilha 1 colher de chá
Sal q.b.
Para a cobertura
Natas 2 chávena
Açúcar 2 colher de sopa
Morangos ou amoras A gosto

Preparação

Mistura-se a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento. Num outro recipiente mistura-se o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junta-se uma pitada de sal.
Depois, junta-se este preparo ao anterior. Mexe-se para misturá-los (moderadamente).
A massa deve, então, apresentar-se um pouco irregular. Utilizando formas para muffins, verte-se a massa ficando a ¾ da altura.
Vai ao forno que se pré-aqueceu a 180ºC durante 30 minutos.
A cobertura faz-se batendo as natas, com o açúcar até apresentar ponto de chantilly.
Assim feito coloca-se uma colher sobre o cupcake e remata-se com uma amora ou um morango.

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